Pizzaria Basílico
Rua Laurindo Januário da Silveira, 647, Lagoa,Florianópolis - SC, CEP: 88062-200
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 19:00 às 00:00
Sobre
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Avaliações
Sergio T.
Melhor pizzaria de Florianópolis.
Sergio T.
Melhor pizzaria de Florianópolis
Fada Azul
A casa prima pela seleção de ingredientes, alguns vindos da Itália. O pik nik (R$ 18,00), sugestão de entrada, consiste em rolinhos de massa fina, gratinados com parmesão e recheados com mussarela, cubos de tomate e orégano. Entre os novos sabores de pizza está a que leva mussarela, fatias de pancetta e cebola caramelizada e também a que combina molho de tomate, calabresa, cebola e pimenta-biquinho (ambas a R$ 54,00). Na carta de vinhos, o italiano Cancelli Sangiovese 2009 custa R$ 84,00. Para fechar a noite, petit gâteau de doce de leite com sorvete de creme (R$ 16,00).
krawig
Sem dúvida é a melhor pizza que ja comi na minha vida.
MARIANA
excelente...ta aprovado
Raimundo
Muito boa Maravilhosos, sabor e atendimento Aprovadissima
Guilherme Coelho
Excelente, recomendo geral!
Juan Mendes
A Pizzaria Basílico está entre as melhores de Florianópolis! Não há dúvidas. A qualidade da pizza, dos ingredientes, da massa, das combinações... é sensacional! O lugar fica no Canto da Lagoa da Conceição, super vibe. O estacionamento é super comum, num gramado irregular. Vagas não faltam. Não tem manobristas nem flanelinhas, o que já é uma tranquilidade. O atendimento é bastante cordial, com uma fila de espera com bancos para se acomodar, pois o movimento é bastante intenso. A área mais bacana é a que fica no subsolo, super decorada ao estilo italiano, e com mais cara de pizzaria. Ainda assim, mesmo sem mesas no primeiro andar, valeu muito a pena comer no Basílico. Eles tem uma pizza de Peito de Peru com Alho Poró e Catupiry que é a melhor de todas! Não é barato, podendo custar mais de R$50 por pessoa com vinho. Ainda assim, vale cada centavo investido!
Luisa Follador Karam
A primeira e principal sede desta pizzaria de origem paulista está no Canto da Lagoa da Conceição, num local super agradável, aconchegante, charmoso e com meia luz. O atendimento é excelente e isto é provado pela baixa rotatividade dos garçons que atendem o restaurante. Comece pelo pão de calabresa levemente apimentado e feito com a massa da própria pizza. Se estiver entre duas e três pessoas, uma fatia serve muito bem a todos como entrada (não esqueça de regá-lo com azeite de oliva natural ou com alho). Para a escolha das pizzas, não vai ter erro independente do sabor. A massa é na espessura perfeita, nem grossa nem finíssima, e os sabores são sensacionais. A Caprese é um dos carros-chefe da casa, mas também vale muito a pena experimentar a de alcachofrinha e a de linguiça Blumenau, que vem temperada com mostarda escura. Para beber há algumas opções de cerveja, vinhos e vários sucos de fruta natural que também podem ser misturados. Morando com laranja é uma das melhores combinações!