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Avaliações
Juan Mendes
A Dita Pizza figura entre as melhores pizzarias da cidade. Trabalham com farinha importada de alta qualidade, donos espanhóis, a qualidade da pizza é sensacional. Todas as vezes que fui ali comi pizzas excelentes. Localizada na subida do morro que vai para a Lagoa da Conceição, a Dita Pizza possui amplo estacionamento e um ambiente muito aconchegante. Uma casa de madeira com decoração de época, sem excessos, deixa o ambiente sensacional, especialmente no inverno. É muito gostoso para um casal, até mesmo uma família, jantar ali. Só de escrever o review já dá saudade e vontade de voltar ali. Eles também oferecem reservas para eventos, formaturas... como foi a da minha namorada. Porém, esta foi a única vez que eu vejo que eles vacilaram um pouco, pois não arranjaram as meses conforme pedimos e também não seguiram as orientações para os pedidos de sabores. Portanto, atenção em eventos. Fora isso, super recomento o local!
Fanni Almeida
Umas das melhores pizzaria de Florianópolis, a Dita Pizza localizada na subida do morro da Lagoa. O local e lindo com design e decoração fantástico. O atendimento e de qualidade e super rápido. A pizza e gostosa, mas o cardápio poderia oferecer mais de um tipo de massa ou borda. Por la a massa e apenas fina e na minha opinião fina de mais. A massa e mais fina do que o Rap 10 que vende nos supermercados. E por ser tão fina e servida na pedra quente caba queimando rápido demais, formando uma camada preta. O cardápio não tem apenas pizza e contem também massas, petiscos e entradas. Porém deve valer a pena os outros pratos. O preço varia muito entre bebida e comida. Gastamos em dois cerca de cem reais. Recomendo, mas não descuide da massa para não queimar!
Luisa Follador Karam
Além da pizza ser deliciosa, o lugar super gostoso e o atendimento excelente, A Dita Pizza possui um extenso cardápio de cervejas artesanais que acompanham muito bem qualquer sabor de pizza escolhido. As cervejas são nacionais e importadas e uma boa pedida é a Coruja de 1l. Para iniciar os pedidos, comece com o corniccione de queijo brie com geleia de pimenta e/ou e queijo gorgonzola com fios de mel -ambos são excelentes, servidos em uma pedra ainda quente e já matam um pouco da fome. O cardápio das pizzas é bastante extenso e se divide em tradicionais e gourmets. Mesmo as tradicionais tem um sabor diferente e para quem gosta de uma pimentinha não pode deixar de experimentar a Calabria II, que é com calabresa moída, pimenta calabresa e catupiry. o sabor Pesto de Rúcula também é sensacional e tem um gostinho bem especial! Além da variedade destas pizzas tradicionais (que ficam com um valor entre R$ 45,00 e R$ 55,00 a grande com nove fatias) há as que são gourmet (e por isto um pouco mais caras), mas ainda mais especiais e requintadas, como o carro chefe da casa A Dita Pizza, que leva molho de tomate, queijo brie e damasco com alho poró flambado no conhaque. Não deixe de visitar esta pizzaria, pois você não vai se arrepender e vai querer voltar sempre!