Continua após a publicidade
Publicidade
Bar da Coxinha
Rua Antônio Pierozzi, 230, , Barão Geraldo,Campinas - SP, CEP: 13084-075
Aberto agora
Seg à Sex:
- 17:00 às 23:59
Sáb:
- 06:00 às 23:59
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Larissa Bannwart
Pouca gente sabe, mas o nome oficial do estabelecimento é Sabor di Cevada, mas se alguém falar do bar da coxinha usando esse nome, vão achar que o lugar é novo. O local é simples, porém, o que vale mesmo é a comida, e a coxinha é deliciosa e sequinha, e foi o que deu fama ao bar, mas não pense que, devido ao nome, o cardápio possui coxinhas dos mais variados tipos, como camarão, carne seca e beringela como acontece em outros bares, como o bar do jair e a estação barão. Aqui, a coxinha é a tradicional, aquela de frango e às vezes com catupiry, lembra? Se preferir outro recheio, você pode ficar com os risoles, as batatas fritas ou a polenta. Para quem gosta de cerveja importada ou artesana, o preço do bar da coxinha é mais baixo se comparado aos demais. O local também está localizado em uma rua bem tranquila para estacionar, podendo deixar o carro na rua sem perigo
Lucas Reginato
O Bar da Coxinha não tinha originalmente este nome - tinha antes um nome genérico, desses que se veem em qualquer lugar. Mas ficou popularmente conhecido desta forma, então você pode imaginar como é boa a coxinha feita aqui. É o acompanhamento perfeito para a cerveja que os clientes pedem, principalmente na sexta-feira, quando lotam o bar depois do expediente. O bar fica numa localização muito agradável, em Barão Geraldo, não tão longe das áreas de maior movimento, mas isolado da loucura da cidade por uma praça e muitas árvores que rodeiam a região. O preço é bastante justo - a coxinha custa R$ 5, e se não é a coxinha mais barata do Brasil, não deixa de ser um bom preço a se pagar por uma das melhores coxinhas do Brasil - ela é vendida nos sabores de frango, frango com catupiry e carne seca.
Daniel
Melhor cozinha do Brasil!!!