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Yara Rodrigues Ferro
Ao entrar no Thomaz Lanches e ver as estufas tomadas de salgadinhos é de enlouquecer. São inúmeras opções: coxinhas, enroladinhos, pastel, chipa, chipa grega, mas o forte é a culinária árabe que dá água na boca: esfiha de carne, de queijo, de rúcula, calabresa, ricota, atum, carne seca, chamburak, kibe, kibe cru, coalhada seca, hommus. O mais legal de tudo, é que você se serve e ao final, você mesmo diz o quanto comeu. Ou seja, o pagamento é feio na base da honestidade. Não tem nenhum tipo de controle sobre o consumo. O pagamento é só feito no dinheiro e o lugar está sempre lotado. Mas é uma delícia comer em pé mesmo, saboreando os salgados quentinhos do local. Os preços variam e tem sempre promoção de esfihas, que a gente nunca consegue comer uma só. Aberto de segunda a sexta, das 6 às 19 horas e sábado até às 13 horas. Eles também fazem entrega. Vale ressaltar a limonada sensacional que eles fazem. Delícia!
Yara Rodrigues Ferro
Chegar no Thomaz Lanches e ver as estufas tomadas de salgadinhos é de enlouquecer. São inúmeras opções: coxinhas, enroladinhos, pastel, chipa, chipa grega, mas o forte é a culinária árabe que dá água na boca: esfiha de carne, de queijo, de rúcula, calabresa, ricota, atum, carne seca, chamburak, kibe, kibe cru, coalhada seca, hommus. O mais legal de tudo, é que você se serve e ao final, você mesmo diz o quanto comeu. Ou seja, o pagamento é feio na base da honestidade. Não tem nenhum tipo de controle sobre o consumo. O pagamento é só feito no dinheiro e o lugar está sempre lotado. Mas é uma delícia comer em pé mesmo, saboreando os salgados quentinhos do local. Os preços variam e tem sempre promoção de esfihas, que a gente nunca consegue comer uma só. Aberto de segunda a sexta, das 6 às 19 horas e sábado até às 13 horas. Eles também fazem entrega. Vale ressaltar a limonada sensacional que eles fazem. Delícia!