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Restaurante com comidas típicas portuguesas
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Yara Rodrigues Ferro
Um cantinho de Portugal em Campo Grande, assim pode-se chamar o Acepipe, restaurante especializado em culinária portuguesa. O lugar é simples, sem muito requinta, na verdade, parece uma casa reformada, o que não tira o mérito dos pratos oferecidos, sendo que, o carro-chefe do lugar, são os feitos com bacalhau, é claro. Bacalhau de verdade, diga-se de passagem! Bacalhau a Gomes de Sá, bacalhau ao forno, salmão, pintado ao molho de camarão, bacalhau na brasa, sala especial a base de peixe e o famoso bolinho de bacalhau que dá vontade de comer de baciada. O Acepipe ainda vende lombo de bacalhau (cru) e azeites legítimos portugueses. As sobremesas enchem a boca e os olhos: pudim de claras, pastéis de Belém e rabanadas. Funciona para almoço e jantar nos seguintes horários: Ter - Sex: 18:30 - 23:00 Sáb: 11:00 - 14:30/ 18:30 - 23:00 e Dom: 11:00 - 14:30. Aceita reservas, mas também recebe clientes sem reservas. Os valores são na média e o pagamento pode ser feito com cartão de crédito ou débito. Um delícia, de lamber os beiços, ora pois!