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Cozinha de Bistrô

Rua Ferreira Cantão, 278, Campina,Belém - PA, CEP: 66015-280

3 avaliações

Aberto agora

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Sobre

O endereço correto é Trav. Ferreira Cantão, 278 - Bairro da Campina - Belém/PA. O CEP é: . A orientação no mapa também não está de acordo com a localização correta do restaurante. O horário de funcionamento é: Abre para o almoço de terça a sábado, das 12h(meio-dia), as 15h.

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O endereço correto é Trav. Ferreira Cantão, 278 - Bairro da Campina - Belém/PA. O CEP é: . A orientação no mapa também não está de acordo com a localização correta do restaurante. O horário de funcionamento é: Abre para o almoço de terça a sábado, das 12h(meio-dia), as 15h.

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Localização

Rua Ferreira Cantão, 278, Campina, 66015-280, Belém - PA

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Avaliações

Raquel Correa Cohen

Raquel Correa Cohen

publicada em 22/04/2015

Adorooo.. local barato e comida com super qualidade e feito com gosto

Illa Quadros

Illa Quadros

publicada em 25/10/2014

Cozinha de Bistrô tem 14 anos e até uns três meses atrás só funcionava para almoço. Hoje, o Cozinha de Bistrô abre a noite também e parece-me que daqui a pouco volta a funcionar no horário do almoço. É um excelente lugar para consagrar boa música, jazz, blues, e uma culinária espetacular. Cardápio a la carte bem variado à la francês; carta de vinhos, cafés, drinks...Entradinhas com valores que vai dos R$20 aos R$30 reais. Pratos de r$20 a r$50. Ambiente aconchegante, intimista, bem agradável. Atendimento pela própria dona do Bistrô, super simpática. O legal do bistrô é que vira e mexe eles organizam festivais tanto musicais quanto da arte culinária. O Cozinha Bistrô fica na Rua Ferreira Cantão, no largo da Trindade. Indico para encontros a dois, papinhos entre amigos, saidinhas íntimas.

Márcia Terra

Márcia Terra

publicada em 23/10/2014

É um desses lugares que você se surpreende. Lembro que a amiga que me levou aí anos atrás disse: "É uma mistura de culinárias francesa e regional". E eu confirmo para vocês que há no lugar esse espírito. Mas também há mais que isso. O ambiente é aconchegante, toca John Coltrane e é cheio de referências ao jazz pelas paredes. Junto com o cardápio já se recebe um caldinho de frango antes mesmo de você pedir qualquer coisa. Um caldo delicado e muito gostoso. Só então pude abrir o cardápio e pensar no que pedir. Entre coq au vin, tornedos à maître d'hôtel, como já tinham me dito da mistura do Pará com a França, eu aceitei a dica do dia que foi pescada à baiana. Afinal, porque não misturar a Bahia também? Enquanto esperava, pedi um suco de graviola. Achei o prato bem servido, além de delicioso. No purê de batata senti no fundo um quê de ervas finas. No peixe, o dendê estava na medida certa. Foi uma super experiência! O valor por pessoa ficou em 35 reais. Pena que só abre para o almoço. Mas vale muito a pena!

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