Red Angus Beef Churr e Carnes Nobres
Rua General Câmara, 2310, Centro,Campinas - SP, CEP: 13013-020
Aberto agora
Seg à Sex:
- 09:00 às 18:00
Sáb:
- 09:00 às 12:00
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Ray Filho





publicada em 06/06/2015A raça Angus tem origem da Escócia, registrada em 1862. Chegou aos Estados Unidos em 1878 para ganhar o mundo. No Brasil o primeiro registro do Angus foi no Rio Grande do Sul em 1906, até chegar com força no sudeste e centro-oeste, onde a raça se multiplicou na seleção de animais puros e no cruzamento com vacas zebus. O Angus se destaca por reunir um grande número de características positivas, principalmente pela sua carne marmorizada e altamente macia, o que a torna a raça de corte mais desejada do mundo. A raça Angus é reconhecida internacionalmente por sua maciez, suculência e sabor incomparável, resultantes da marmorização (gordura entremeada nas fibras), que caracteriza e diferencia esta carne das demais raças, popularmente conhecidas, como a Nelore. Outra vantagem da raça Angus é a precocidade dos animais, atingindo o peso e acabamento desejáveis quando ainda jovens. A alimentação do animal é também um fator importante na qualidade da carne, onde uma dieta com alto nível energético confere carcaças com melhor grau de acabamento. Os produtos da linha Angus Prime da VPJ Alimentos possuem a garantia do programa Carne Angus Certificada, criado através da parceria entre a Associação Brasileira de Angus e a indústria frigorífica para produção de carne de alta qualidade. O restaurante Red Angus é um espaço diversificado e requintado que oferece cortes nobres de carne e uma completa adega com um agradável deck garden. O carro chefe são as carnes da raça Red Angus, em especial o Côte de Boeuf, T-Bone Steak, Chorizo, Baby Beef e a Mini Parrilhada. As carnes são grelhadas em churrasqueira de carvão e a cozinha panorâmica permite ao cliente visualizar o preparo dos pratos. Além de carnes grelhadas, o restaurante oferece frutos do mar, galego e cordeiro.