Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
O restaurante Red Angus é um espaço diversificado e requintado que oferece cortes nobres da melhor carne do mundo adega com a mais completa carta de vinhos da região e um agradável deck garden. O carro chefe são as carnes da raça Red Angus, em especial o Côte de Boeuf, T-Bone Steak, Chorizo, Baby Beef e a Mini Parrilhada. As carnes são grelhadas em churrasqueira de carvão e a cozinha panorâmica permite ao cliente visualizar o preparo dos pratos. É ali que a casa prova que é competente em sua especialidade: o churrasco. Na adega, climatizada, existem 400 rótulos entre vinhos e espumantes, além de outras bebidas nacionais e importadas. A qualidade e variedade de seus produtos renderam á adega do Red Angus a indicação pela Revista Veja como a melhor da região. Red Angus Beef Churrascaria, um espaço reservado para pessoas de bom gosto, paladar apurado e apreciadoras da boa mesa, que estão sempre em busca de novidades.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Juliana Toneli
Não peça o couvert. Eles servem sem perguntar, mas vc paga R$7,90 por uma fatia de pão com manteiga e 1 azeitona. Ridículo, pela qualidade da refeição. Estive lá durante a Restaurant Week. A carne estava boa, mas o atendimento foi péssimo e essa do couvert pareceu que era miséria...
Danilo Mongergart
O couvert custa 7,90 por pessoa para comer pão com manteiga. O Arroz parece papinha. A carne não é saborosa, e alguns pedaços são duros. A salada, por causa do molho que acompanha, é excelente. Os bolinhos de bacalhau são fraquissimos. As sobremesas sem comentários, muito fracas pelo preço. Enfim, pelo custo benefício, eu não recomendo. O lugar é bonito etc, mas o preço e a comida, deixam a desejar demais. No geral, não achei bom