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Horário de atendimento

Fechado
Dom à Qui: 18:30 às 00:00 Sex e Sáb: 18:30 às 01:00

Sobre

Com unidades em São Paulo e no Rio de Janeiro, a Bráz oferece diversos sabores de pizza, além de bebidas e sobremesas. No cardápio, destacam-se as pizzas Vai vai (rúcula fresca, tomates secos e mussarela) e Tacchino (peito de peru defumado, catupiry e alho poró).

Outras informações

Formas de pagamento

Mastercard - Visa - Diners Club - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Acesso para deficientes físicos - Número de Lugares - Delivery - Área para fumante - Área para crianças - Carta de vinhos - Wi-Fi

Avaliações

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  • Ray Filho
    É de impressionar o número de prêmios que esta casa, criada pela Cia. Tradicional do Comércio em 1998, conquistou nos últimos anos na série VEJA COMER & BEBER, publicada em treze regiões do país. Além da edição paulistana, na qual foi laureada nove vezes, a grife subiu ao pódio em duas ocasiões no especial do Rio de Janeiro. Em Campinas, desde o primeiro número da revista, em 2004, a Braz segue invicta na sua especialidade. O sucesso, porém, nunca foi sinônimo de conformismo para a marca, que reforça ano após ano sua capacidade de inovar. Frequentemente, o cardápio abre espaço para sugestões criativas. No capítulo das entradas, afora o infalível pão de calabresa, há novidades como a dona rosa, uma massa de pizza enrolada e recheada com caponada, ricota e mussarela em formato de flor. Para a etapa principal, molhos consagrados da culinária italiana tornaram-se recentemente coberturas de discos, caso da amatriciana. Receita tradicional em Roma, leva mussarela, tomate-­cereja, pancetta mais cebola refogada e queijo pecorino ralado. Entre as pedidas que nunca saem de moda, sobressaem a calabresa speciale, coberta por linguiça calabresa artesanal com erva-doce fresca, a clássica caprese com mussarela de búfala, tomate, manjericão e pesto de azeitona preta, e a bráz, que mistura abobrinha refogada, mussarela e parmesão gratinado. Acompanham bem as fatias o vinho tinto italiano Caldora Sangiovese 2010, desarrolhado, e o chope Brahma, servido em copo de 240 mililitros. A pizzaria Braz é a melhor pizzaria de Campinas, não apenas pela pizza que tem um sabor equilibrado, ingredientes de primeira qualidade, mas também pelo ambiente agradável e descontraído com um ótimo atendimento profissional, sempre rápido. Para não pegar fila de espera é sempre bom chegar cedo, 19 horas porque depois das 20 horas só esperando mas vale a pena e um ótimo custo beneficio. Recomendo
  • Ray Filho
    Muito boa a pizzaria, as entradas também são ótimas
  • Larissa Bannwart
    A pizzaria tem uma decoração bastante agradável, que remete a tempos remotos quando as comidas ainda eram feitas à forno à lenha, com entradas em arcos que lembram grandes portais, a fachada é muito bonita, e esse é o principal chamariz do local. As mesas são de madeiras, e sempre há uma peça ou outra desse material por aqui. O que eu mais gosto da Bráz é a massa da pizza, que é no ponto, e super crocante e também a variedade de sabores. Além dos tradicionais, é possível pedir pizza de beringela e a de alcachofra, por exemplo, e a de marguerita é fora de série! Para sobremesa, há pudim de leite, petit gateau, tiramispu, brigadeiro de colher e creme de papaya. Há opção de entrega à domicílio (delivery) e também vale presente, com a opção de personalizar com uma foto especial. Outro diferencial da casa é o espaço recreativo para crianças, onde elas podem brincar, pintar e desenhar.
  • Renan Cunha De Sousa
    O lugar trabalha apenas com pizzas. Vale a pena experimentar. Muito bom para ir com crianças. Sempre fui aos sábados. Fica bem cheio, então é comum que você espere muito seus pedidos. Então prefiro chegar em torno das 20 horas. Salão grande, aconchegante com cara de antigo com um toque italiano. No fundo tem uma mesa grande para as crianças fazerem atividades com recreador. Como a maioria das coisas parece estar inspirado na Itália o restaurante diz importar os ingredientes de lá. Recomendo já logo de entrada pedir um pão de calabresa com aquele chopp gelado (realmente para mim veio bem gelado). Massa boa, queijos cremosos, tomate suculento. Possui uma carta de vinhos bem completas também, as de chopp também são, possui um estacionamento não conveniado. Como sugestão: mais opções de corniccione. Delivery também de acordo: chega quente e sem misturar os sabores. A opção de três terços é uma boa.
  • Kauee Pontes
    pizzaria excelente...
  • Lucas Hayashi
    Lugar aconchegante! Bom atendimento, pizza razoável, prefiro ainda pizza do Camelo ou La Spezzia!
  • JORGE
    Casa tradicional, ambiente amplo e agradável, bom atendimento, pizzas e pães de ótima qualidade. Preços elevados.

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