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Gôla Gelato e Caffè

Rua Doutor Sampaio Ferraz, 322, Cambuí,Campinas - SP, CEP: 13024-430

2 avaliações

Aberto agora

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Sobre

A Gola Gelato e Caffè, inaugurada em dezembro do ano passado, é a única gelateria tipicamente italiana do interior paulista. A nutricionista e empresária Gisele Cristina Pinheiro explica que passou meses na Itália, com o único objetivo de aprender detalhadamente a maneira artesanal de preparar a sobremesa, além é claro de conhecer conceituadas gelaterias italianas. Eu preparo o nosso gelato, aqui mesmo na Gôla. Sigo a risca todas as etapas que aprendi com os chefes gelatários na Europa. Também escolhi criteriosamente os detalhes da Gôla, e isso inclui o local, a decoração, as cores, os móveis, a expositora e o modo de servir, tudo para que nossos clientes sintam-se veramente na Itália, assegura. De acordo com Gisele estes cuidados, a excelente qualidade da metéria prima garantem o inigualável sabor do gelato e o sucesso do empreendimento. Todos os produtos são importados da Europa, exceto as frutas frescas, que são selecionadas e adquiridas dos melhores fornecedores do estado. Além do movimento durante a semana, a gelateria tem recebido famílias inteiras aos sábados e domingos. São crianças, jovens e adultos maravilhados com o gelato. Muitas pessoas ligam para saber quais serão os sabores do dia. Como preparo pequenas quantidades por vez, faço questão de dar opções de diferentes sabores de acordo com o nosso cardápio, comemora. Os gelatos mais vendidos são pistache, avelã e o cheese cake de frutas vermelhas. O pistache é importado da cidade de Bronte, na região da Sicilia e as avelãs vem da região de Piemonte. Outros sabores procurados são torta de limão, bombom Ferrero Rocher, além dos tradicionais como chocolate, morango e limão.

Sobre

A Gola Gelato e Caffè, inaugurada em dezembro do ano passado, é a única gelateria tipicamente italiana do interior paulista. A nutricionista e empresária Gisele Cristina Pinheiro explica que passou meses na Itália, com o único objetivo de aprender detalhadamente a maneira artesanal de preparar a sobremesa, além é claro de conhecer conceituadas gelaterias italianas. Eu preparo o nosso gelato, aqui mesmo na Gôla. Sigo a risca todas as etapas que aprendi com os chefes gelatários na Europa. Também escolhi criteriosamente os detalhes da Gôla, e isso inclui o local, a decoração, as cores, os móveis, a expositora e o modo de servir, tudo para que nossos clientes sintam-se veramente na Itália, assegura. De acordo com Gisele estes cuidados, a excelente qualidade da metéria prima garantem o inigualável sabor do gelato e o sucesso do empreendimento. Todos os produtos são importados da Europa, exceto as frutas frescas, que são selecionadas e adquiridas dos melhores fornecedores do estado. Além do movimento durante a semana, a gelateria tem recebido famílias inteiras aos sábados e domingos. São crianças, jovens e adultos maravilhados com o gelato. Muitas pessoas ligam para saber quais serão os sabores do dia. Como preparo pequenas quantidades por vez, faço questão de dar opções de diferentes sabores de acordo com o nosso cardápio, comemora. Os gelatos mais vendidos são pistache, avelã e o cheese cake de frutas vermelhas. O pistache é importado da cidade de Bronte, na região da Sicilia e as avelãs vem da região de Piemonte. Outros sabores procurados são torta de limão, bombom Ferrero Rocher, além dos tradicionais como chocolate, morango e limão.

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Localização

Rua Doutor Sampaio Ferraz, 322, Cambuí, 13024-430, Campinas - SP

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Avaliações

Larissa Bannwart

Larissa Bannwart

publicada em 15/12/2014

O ponto forte da Gôla é o gelato, tipicamente italiano e com sabor bastante concentrado. É nítida a diferença entre ele e os outros sorvetes comuns! A geladeira de vitrine com os sabores à vista se encontra logo na entrada no lugar, não sendo necessário adentrar ao estabelecimento para pedir uma bola. É muito comum ver, por exemplo, pessoas que estão caminhado em frente a Gôla, ou simplesmente levando o cachorro para passear e resolvem pedir um sorvete e sair logo em seguida. Além do sorvete, há deleciosos cafés para os dias mais frios. O cardápio é todo em italiano, e algumas vezes fiquei em dúvida sobre do que constituía a bebida, mas a atendente era muito bem informada e soube me explicar e me auxiliar na escolha. Há várias cadeiras disponíveis para se sentar, em dois ambientes: um na varanda coberta, com vista para a rua e outro dentro do próprio estabelecimento

Thaís Lopes Gândara

Thaís Lopes Gândara

publicada em 22/02/2012

O verdadeiro gelato italiano no Brasil, ou melhor, em Campinas. O café e o gelato são especiais. Lugar refinado e aconchegante. Vale a pena conhecer!

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