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Sel Et Sucre

Alameda Presidente Taunay, 396, Batel,Curitiba - PR, CEP: 80420-180

3 avaliações

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Comandado pela chef Kika Marder, o charmoso bistrô é inspirado nas culinárias francesa e italiana. No cardápio, além da sugestão do dia, oferece carnes, massas, risotos e peixes.

Sobre

Comandado pela chef Kika Marder, o charmoso bistrô é inspirado nas culinárias francesa e italiana. No cardápio, além da sugestão do dia, oferece carnes, massas, risotos e peixes.

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Localização

Alameda Presidente Taunay, 396, Batel, 80420-180, Curitiba - PR

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Avaliações

Gabriela

Gabriela

publicada em 22/08/2014

O Sel et Sucre é um restaurante francês, que faz jus à sua origem não apenas na gastronomia, mas também em seu tamanho. O restaurante, que é aberto apenas para almoço, funciona em um espaço bem pequeno, onde há cerca de 12 mesas, colocadas lado a lado, muito próximas umas das outras. Em dias de sol, há algumas poucas mesas que são colocadas em um espaço reservado para o estabelecimento na calçada. Apesar de pequeno, o ambiente é uma graça, bem decorado e, com certeza, é um dos meus restaurantes preferidos na cidade! Este é um restaurante onde você paga pela qualidade dos pratos e dos ingredientes neles utilizados utilizados. A melhor opção custo-benefício seria o Menu, que dá direito a uma entrada, a um prato principal e a uma sobremesa. Minhas entradas favoritas são a ¿Salada Baby¿ e a ¿Terrine de queijo chèvre¿. De prato principal, são diversas as opções de massas, peixes e carnes. As sobremesas são muito saborosas e cuidadosamente preparadas, parecem uma obra de arte. Todas elas são boas, mas o macaron é sempre uma boa pedida! Esporadicamente, a chef Kika Marder realiza cursos de pâtisserie no local. O Sel et Sucre está localizado na região mais agradável de Curitiba, onde há uma enorme variedade de bares e restaurantes. Não possui estacionamento próprio e, para estacionar na rua, o Estar é obrigatório.

Mirischier

Mirischier

publicada em 10/03/2014

Meu filet mignon foi servido frio e sem o molho ao queijo brie (pelo menos não o encontrei no prato). Existem bistrôs melhores nesta mesma região e por este mesmo preço.

Tatiana Parra

Tatiana Parra

publicada em 29/09/2010

O ambiente é uma delícia e o atendimente impecavel! A comida é ótima tbm, embora as porções pudessem ser um pouquinho maiores.

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