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Aberto agora
Seg à Sáb:
- 10:30 às 17:30
Sobre
Comandado pela chef Kika Marder, o charmoso bistrô é inspirado nas culinárias francesa e italiana. No cardápio, além da sugestão do dia, oferece carnes, massas, risotos e peixes.
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Lugares para comer
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Avaliações
Gabriela
O Sel et Sucre é um restaurante francês, que faz jus à sua origem não apenas na gastronomia, mas também em seu tamanho. O restaurante, que é aberto apenas para almoço, funciona em um espaço bem pequeno, onde há cerca de 12 mesas, colocadas lado a lado, muito próximas umas das outras. Em dias de sol, há algumas poucas mesas que são colocadas em um espaço reservado para o estabelecimento na calçada. Apesar de pequeno, o ambiente é uma graça, bem decorado e, com certeza, é um dos meus restaurantes preferidos na cidade! Este é um restaurante onde você paga pela qualidade dos pratos e dos ingredientes neles utilizados utilizados. A melhor opção custo-benefício seria o Menu, que dá direito a uma entrada, a um prato principal e a uma sobremesa. Minhas entradas favoritas são a ¿Salada Baby¿ e a ¿Terrine de queijo chèvre¿. De prato principal, são diversas as opções de massas, peixes e carnes. As sobremesas são muito saborosas e cuidadosamente preparadas, parecem uma obra de arte. Todas elas são boas, mas o macaron é sempre uma boa pedida! Esporadicamente, a chef Kika Marder realiza cursos de pâtisserie no local. O Sel et Sucre está localizado na região mais agradável de Curitiba, onde há uma enorme variedade de bares e restaurantes. Não possui estacionamento próprio e, para estacionar na rua, o Estar é obrigatório.
Mirischier
Meu filet mignon foi servido frio e sem o molho ao queijo brie (pelo menos não o encontrei no prato). Existem bistrôs melhores nesta mesma região e por este mesmo preço.
Tatiana Parra
O ambiente é uma delícia e o atendimente impecavel! A comida é ótima tbm, embora as porções pudessem ser um pouquinho maiores.