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Aberto agora
Seg:
- 10:00 às 17:00
Ter à Sex:
- 10:00 às 22:00
Sáb:
- 10:00 às 17:00
Sobre
Instaurado em um casarão construído em 1865, o misto de restaurante e sebo Al-Farabi oferece diversos pratos da culinária brasileira, além de contar com uma extensa carta de cervejas nacionais e importadas. Entre os pedidos, destacam-se o Frango ao molho de queijo com arroz de brócolis e as cervejas Delirium Tremens (Bélgica) e La Trappe Quadrupel (Holanda).
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Lugares para comer
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Avaliações
Raphael Vale Aversa Alexandre
Inicialmente era um sebo para a galera que procurava livros antigos e usados, foi inaugurado com esse intuito mais depois de alguns anos um restaurante foi aberto no mesmo local só que não substituiu o sebo, o local continua funcionando como um sebo e com venda de artes e também como restaurante. O local é lindo, foi projetado dentro de uma casa muito antiga, mantendo todos os toques clássicos e uma beleza lindíssima. Muitos alem de irem pra almoçar no local procuram o mesmo pela arte ou até mesmo para compra de disco de vinil, afinal o local conta com uma variedade incrível de discos de vinil a venda, super recomendado pra quem curte uma boa musica. O restaurante é muito bom, trabalhando com pratos executivos durante a semana e oferecendo aos finais de semana pratos mais elaborados e que praticamente atraem qualquer carioca. Uma outra vantagem do local também é que trabalham com uma quantidade absurdas de cervejas, desde cervejas comuns e nacionais até cervejas importadas e também uma quantidade enorme de cervejas artesanais pra quem tem um paladar um pouco mais apurado ou simplesmente deseja experimentar algo novo. Super recomendado.
Santinho Santiago
Localizado num casarão de 1.865, entre o Centro Cultural Banco do Brasil e a Praça Quinze, o misto de sebo, galeria de arte e restaurante foi inaugurado em fevereiro de 2.004. Inaugurando em 2.008, o espaço para mostras e o restaurante especializado em comida brasileira. O cardápio conta com prato executivo de segunda a sexta-feira, além de feijoada completa, bobó de camarão e carne de sol, aos sábados. Dica: O picadinho carioca (filé de alcatra com molho madeira e champignon Paris fresco). A casa ainda oferece uma carta de cervejas, com mais de cem rótulos. Entre as mais pedidas estão a holandesa La Prappe e a escocesa Schiehallion. Ótima casa, ambiente maravilhoso e propício para quem é amante de boa literatura e arte. Recomendo! #ficaadica