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Escola Municipal Alina de Britto
Estrada dos Bandeirantes, 4450, Curicica,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22775-114
Aberto agora
Seg à Sex:
- 09:00 às 18:00
Sáb:
- 09:00 às 12:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Nete Real
Todos meus sobrinhos foram alunos da escola Alina de Britto .Sempre frequentei a escola em festas e comemorações .O atendimento na secretária e dos professores sempre muitos educados e prontos em ajudar aos alunos .Hoje sou voluntária e com muito orgulho posso dizer .Faço parte da família ALINA DE BRITTO e tenho um filho que estuda lá .
Marilza Schreder
MEU NOME É MARILZA SCHREDER MÃE DA BRENDA DA BEATRIZ SCHREDER E GOSTARIA DE DEIXAR AQUI REGISTRADO A MINHA SATISFAÇÃO EM RELAÇÃO A ESCOLA ALINA DE BRITTO. MINHAS DUAS FILHAS ESTUDAM LÁ À CINCO ANOS E EU NÃO TENHO O QUE RECLAMAR EM RELAÇÃO AO ENSINO, ELAS SEMPRE TIVERAM ÓTIMOS PROFESSORES, SEM FALAR QUE A ESCOLA OFERECE VÁRIOS PROJETOS E MUITA ATENÇÃO A TODOS. MEUS PARABÉNS A ALINA DE BRITTO
Ormisa Da Silva
FUI SUPER BEM ATENDIDA OS FUNCIONARIOS MUITO EDUCADOS GOSTEI SIM E MUITO E ESTOU TORCENDO QUE MINHAS FILHASCONSIGA ESTUDAR NESSA ESCOLA
Josiano Bravo
Senhores(a), este telefone não pertence mais ao colégio Alina de Britto, e assim da Adrimar Massas A Adrimar massas, nasceu de um desejo em disponibilizar aos consumidores massas de primeira qualidade e com sabor confiável. Utilizando matéria prima de qualidade e com rigoroso controle higiênico sanitário durante a cadeia de produção, podemos garantir a confiabilidade em nossos produtos, que já são grandes conhecidos de um exigente público a mais de 20 anos. Isso mesmo! Estamos lançando no mercado massas frescas reconhecidas por paladares dos mais exigentes e da mais refinada camada da sociedade carioca. Massas frescas do antigo restaurante Alho & Óleo localizado na Praia do Flamengo, desenvolvidas em escala industrial, sem perder seu charme artesanal, para que todos possam continuar apreciando esse produto de qualidade. Para isso o masseiro original da casa juntamente com a nutricionista responsável percebeu que era chegada à hora de fazer seus saudosos clientes matarem as saudades e preparar e degustar em sua própria casa com sua família o Raviole de Pato, Raviole de maçã, Raviole de batata, Parpadelle, linguinni, tagliatelle, nhoque, entre tantas outras massas de deixar com água na boca!!! Também estaremos lançando outros produtos de alto padrão para ser um diferencial em sua recepção com os amigos, em seu Buffet e em seu restaurante, como por exemplo, nhoque de abóbora, nhoque de inhame, Raviole de berinjela, Tortelloni de nozes, entre outros mais....Aguarde para deliciar-se com todas essas maravilhas da culinária!!! Colocaremos a disposição de seu paladar as seguintes massas: Massas frescas curtas sem recheio: Aneline Esteline (branco, rosado) Farfalle Garganelle Gnhoche / nhoque (batata, batata baroa, feijão branco, aipim, abóbora, inhame, espinafre) Oroquete Massas frescas curtas com recheio: Agnolote (verde) Tortellone (nozes, tomate, espinafre, pato) Raviole (maçã, berinjela, batata, gorgonzola com damasco, abóbora com aspargo) Tortelline (frango com calabresa e frango com presunto) Canelloni (frango com catupiry, queijo com presunto) Rondelle (espinafre, salmão defumado) Massas frescas longas: Fetuttini Linguinni Tagliatelle Trenete /cabelo d¿anjo (branco e amarelo) Tagliolline (branco e verde) Parpadelle (branco e verde) Lasanha (branca, verde e amarelo) E continuaremos realizando testes para oferecer aos clientes as melhores combinações e maior diversidade de sabores!!!
Carlos Luccas Pereira
Uma ótima escola e no ano de 2010 3 crianças passaram na prova do colégio Pedro II e em um dos primeiros lugares
Susy Dos Santos Silva
eu estudei la em 2001 na turma 502 , e queria saber como posso ver os nomes dos alunos com quem estudei . eu e meu grupo de futebol ate aparecemos no globo esporte .. naquela epoca ... queria muito poder saber obrigada