Continua após a publicidade
Publicidade
Talho Capixaba
Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, Leblon,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22440-035
Aberto agora
Dom:
- 10:00 às 18:00
Seg à Sáb:
- 09:00 às 20:00
Sobre
A loja é um misto de padaria, confeitaria, delicatessen, adega, açougue e entreposto de frutos do mar. À venda, pães variados, salgados e doces, além de croissants e brioches franceses, bolos, tortas e petit-fours, empadinhas, strudels, pastas, quiches e a tradicional torta de bacalhau
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Santinho Santiago
Localizado no Leblon, alguns poderiam dizer que trata-se de uma Padaria, um belíssimo restaurante ou até mesmo uma Delicatessen. O ambiente é perfeito para um lanche agradabilíssimo, a casa disponibiliza incríveis variedades de frios, pães para agradar a todos os gostos, além da possibilidade do cliente criar seu próprio sanduíche, o que é interessantíssimo. Seria impossível sugerir apenas uma coisa, pois tudo é muito saboroso e bem preparado. Simplesmente impossível não falar bem desse estabelecimento! Seus pães são surpreendentes e maravilhosos, entretanto, como tudo de extrema qualidade tem um preço, recomendo muito cuidado ao pedir um simples sanduíche de pastrami, tendo em vista que o mesmo pode chegar a R$ 50,00 de maneira hiper fácil! rs Agora vem a pior parte kkkkk Para a galera da dieta, isso é um perigo... rs Se eu for falar especificamente dos doces, não terei hora para terminar de falar. Eles são preparados e elaborados nos mínimos detalhes, realmente você nota o cuidado no preparo de cada um, sem contato o fato de destruir a dieta de qualquer um... rs Recomendo sem medo, tudo que é servido lá poderá te surpreender pelo paladar único. #ficaadica
Natana Chaves Oliveira
Localizado na Rua Ataulfo de Paiva, Leblon. O local antes era somente um açougue e após cursos realizados o local virou uma padaria e confeitaria. O local que antes ocupava somente o térreo do prédio, hoje ocupa quase o prédio inteiro. O local é muito bem decorado e cada área possui uma decoração bem típica, é muito bonito e chique. O local hoje conta com: padaria, confeitaria, adega, açougue e um local que vende alguns frutos do mar. Na padaria podemos contar com uma grande variedade de pães, croissants e pães rústicos, que são sempre fresquinhos pois são todos fabricados no local e a todo momento. O que é bem interessante no Taxa é que eles possuem uma linha de fabricação sem glúten, que também é maravilhosa. Na confetaria podemos encontrar os mais variados e deliciosos doces, os docinhos tipo docinho de festa são divinos. Na deli, são servidos ¿petiscos¿ como frios, quiches e empadinhas e que também são deliciosos. O quiche de bacalhau é maravilhoso, nunca comi algo parecido. A adega conta com um ótimo estoque de vinhos nacionais e internacionais. O açougue oferece cortes de carne muito bem selecionados e os mais variados possíveis. O Taxo Capixaba ainda conta com um local de venda de alguns frutos do mar, que são sempre frescos. As comidas servidas no local são um show e na minha opinião não há que se compare, porém para quem quer desfrutar dessas delicias tem que estar disposto a ¿perder¿ um dinheiro, pois os preços são bem caros. O atendimento é excelente, e os funcionários são bem atenciosos e simpáticos. #superhiperindico
Beatriz Terra
Localizado no Leblon,é conhecido como melhor café da manhã da região. O lugar já foi açougue e hoje é uma mistura de padaria, confeitaria e delicatessen (além de açougue). A casa oferece mais de 40 tipos de pães ¿ entre eles, pão preto com passas, baguete de leite, ciabatta, croissants, italiano e batard. Além disso,você pode montar o seu próprio sanduíche no balcão, que tem diversidade de frios, antepastos e temperos. Também produz biscoitos, bolos e pães artesanais. Parte dos produtos não leva açúcar ou gordura hidrogenada. Obs: Tem uma linha reservada de biscoitos e pães que não leva glúten. Achei o máximo! Dica: Peça o sanduíche de pastrami com queijo bola e rúcula no pão francês sem miolo!! O atendimento é ótimo.E o preço deve ser considerado em consideração o lugar e a qualidade/variedade dos produtos.Se quiser sair de lá gastando menos de 20 reais,melhor você procurar outro lugar,mas vale muito a pena pagar um pouco mais caro! Ótimo lugar para você ir com alguém ou até mesmo sozinho. Recomendo!
Janaina Lima
O lanche é delicioso, local ideal para um lanche com amigos, como também para uma reunião rápida com cliente, pois o lugar é acolhedor.
Paprika Sauge
O Talho é excelente! No atendimento desde o balcão ao caixa! Adoro as empadas, pães, doces... tudo!
Ricardo Da Paula
Na minha opinião é melhor padaria do Rio de Janeiro, os pães e os sanduíches são deliciosos. Atendentes super gentis.
Camila Fontes Da Conceiçao
esta padaria é show de bola dada dia que passa fica melhor ainda, o dono esta de parabens pela a aquipe que tem.
Eduardo Pinto
A melhor Deli da zona sul,Quanto a padaria excelentes pães de varios tipos,sanduiches ali feitos tb sao otimos.Recomendo