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Talho Capixaba

Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, Leblon,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22440-035

8 avaliações

Aberto agora

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Sobre

A loja é um misto de padaria, confeitaria, delicatessen, adega, açougue e entreposto de frutos do mar. À venda, pães variados, salgados e doces, além de croissants e brioches franceses, bolos, tortas e petit-fours, empadinhas, strudels, pastas, quiches e a tradicional torta de bacalhau

Sobre

A loja é um misto de padaria, confeitaria, delicatessen, adega, açougue e entreposto de frutos do mar. À venda, pães variados, salgados e doces, além de croissants e brioches franceses, bolos, tortas e petit-fours, empadinhas, strudels, pastas, quiches e a tradicional torta de bacalhau

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Localização

Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, Leblon, 22440-035, Rio De Janeiro - RJ

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Avaliações

Santinho Santiago

Santinho Santiago

publicada em 02/12/2014

Localizado no Leblon, alguns poderiam dizer que trata-se de uma Padaria, um belíssimo restaurante ou até mesmo uma Delicatessen. O ambiente é perfeito para um lanche agradabilíssimo, a casa disponibiliza incríveis variedades de frios, pães para agradar a todos os gostos, além da possibilidade do cliente criar seu próprio sanduíche, o que é interessantíssimo. Seria impossível sugerir apenas uma coisa, pois tudo é muito saboroso e bem preparado. Simplesmente impossível não falar bem desse estabelecimento! Seus pães são surpreendentes e maravilhosos, entretanto, como tudo de extrema qualidade tem um preço, recomendo muito cuidado ao pedir um simples sanduíche de pastrami, tendo em vista que o mesmo pode chegar a R$ 50,00 de maneira hiper fácil! rs Agora vem a pior parte kkkkk Para a galera da dieta, isso é um perigo... rs Se eu for falar especificamente dos doces, não terei hora para terminar de falar. Eles são preparados e elaborados nos mínimos detalhes, realmente você nota o cuidado no preparo de cada um, sem contato o fato de destruir a dieta de qualquer um... rs Recomendo sem medo, tudo que é servido lá poderá te surpreender pelo paladar único. #ficaadica

Natana Chaves Oliveira

Natana Chaves Oliveira

publicada em 03/09/2014

Localizado na Rua Ataulfo de Paiva, Leblon. O local antes era somente um açougue e após cursos realizados o local virou uma padaria e confeitaria. O local que antes ocupava somente o térreo do prédio, hoje ocupa quase o prédio inteiro. O local é muito bem decorado e cada área possui uma decoração bem típica, é muito bonito e chique. O local hoje conta com: padaria, confeitaria, adega, açougue e um local que vende alguns frutos do mar. Na padaria podemos contar com uma grande variedade de pães, croissants e pães rústicos, que são sempre fresquinhos pois são todos fabricados no local e a todo momento. O que é bem interessante no Taxa é que eles possuem uma linha de fabricação sem glúten, que também é maravilhosa. Na confetaria podemos encontrar os mais variados e deliciosos doces, os docinhos tipo docinho de festa são divinos. Na deli, são servidos ¿petiscos¿ como frios, quiches e empadinhas e que também são deliciosos. O quiche de bacalhau é maravilhoso, nunca comi algo parecido. A adega conta com um ótimo estoque de vinhos nacionais e internacionais. O açougue oferece cortes de carne muito bem selecionados e os mais variados possíveis. O Taxo Capixaba ainda conta com um local de venda de alguns frutos do mar, que são sempre frescos. As comidas servidas no local são um show e na minha opinião não há que se compare, porém para quem quer desfrutar dessas delicias tem que estar disposto a ¿perder¿ um dinheiro, pois os preços são bem caros. O atendimento é excelente, e os funcionários são bem atenciosos e simpáticos. #superhiperindico

Beatriz Terra

Beatriz Terra

publicada em 15/08/2014

Localizado no Leblon,é conhecido como melhor café da manhã da região. O lugar já foi açougue e hoje é uma mistura de padaria, confeitaria e delicatessen (além de açougue). A casa oferece mais de 40 tipos de pães ¿ entre eles, pão preto com passas, baguete de leite, ciabatta, croissants, italiano e batard. Além disso,você pode montar o seu próprio sanduíche no balcão, que tem diversidade de frios, antepastos e temperos. Também produz biscoitos, bolos e pães artesanais. Parte dos produtos não leva açúcar ou gordura hidrogenada. Obs: Tem uma linha reservada de biscoitos e pães que não leva glúten. Achei o máximo! Dica: Peça o sanduíche de pastrami com queijo bola e rúcula no pão francês sem miolo!! O atendimento é ótimo.E o preço deve ser considerado em consideração o lugar e a qualidade/variedade dos produtos.Se quiser sair de lá gastando menos de 20 reais,melhor você procurar outro lugar,mas vale muito a pena pagar um pouco mais caro! Ótimo lugar para você ir com alguém ou até mesmo sozinho. Recomendo!

Janaina Lima

Janaina Lima

publicada em 15/05/2013

O lanche é delicioso, local ideal para um lanche com amigos, como também para uma reunião rápida com cliente, pois o lugar é acolhedor.

Paprika Sauge

Paprika Sauge

publicada em 14/05/2013

O Talho é excelente! No atendimento desde o balcão ao caixa! Adoro as empadas, pães, doces... tudo!

Ricardo Da Paula

Ricardo Da Paula

publicada em 17/06/2012

Na minha opinião é melhor padaria do Rio de Janeiro, os pães e os sanduíches são deliciosos. Atendentes super gentis.

Camila Fontes Da Conceiçao

Camila Fontes Da Conceiçao

publicada em 24/04/2012

esta padaria é show de bola dada dia que passa fica melhor ainda, o dono esta de parabens pela a aquipe que tem.

Eduardo Pinto

Eduardo Pinto

publicada em 19/11/2011

A melhor Deli da zona sul,Quanto a padaria excelentes pães de varios tipos,sanduiches ali feitos tb sao otimos.Recomendo

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