Continua após a publicidade

Publicidade

Adegão Português - São Cristóvão

Campo de São Cristóvão, 212, São Cristóvão,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 20921-440

5 avaliações

Aberto agora

$$ - $$$

Formas de Pagamento

Visa
American Express
Visa Electron
REDESHOP
Maestro
Diners Club
Visa Vale Refeição
Ticket Refeição
Dinheiro
Cheque

Aberto agora

Sobre

Conhecido pela mais tradicional culinária portuguesa do Rio de Janeiro, a casa tem como especialidades os pratos fartos e saborosos, típicos da terrinha, oferecendo diversas receitas com bacalhau, frutos do mar, peixes, caças e carnes.Na forma de posta, o bacalhau à lagareira vai ao forno regado de azeite para dourar na companhia de batata, cebola e brócolis. A cozinha prepara, também, outras receitas fartas e calorosas, sempre em porções para duas pessoas, como a paleta de cabrito assada com arroz de brócolis. Aos sábados ainda tem feijoada e nos domingos, cozido à portuguesa. Finalize com ovos moles ou barriguinha de freira.

Sobre

Conhecido pela mais tradicional culinária portuguesa do Rio de Janeiro, a casa tem como especialidades os pratos fartos e saborosos, típicos da terrinha, oferecendo diversas receitas com bacalhau, frutos do mar, peixes, caças e carnes.Na forma de posta, o bacalhau à lagareira vai ao forno regado de azeite para dourar na companhia de batata, cebola e brócolis. A cozinha prepara, também, outras receitas fartas e calorosas, sempre em porções para duas pessoas, como a paleta de cabrito assada com arroz de brócolis. Aos sábados ainda tem feijoada e nos domingos, cozido à portuguesa. Finalize com ovos moles ou barriguinha de freira.

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Campo de São Cristóvão, 212, São Cristóvão, 20921-440, Rio De Janeiro - RJ

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Nery Alves

Nery Alves

publicada em 01/10/2015

Seguindo a mesma tradição da rede, essa casa se destaca por seu bom atendimento. A cozinha é especializada em pratos portugueses, e oferecem aos clientes petiscos e pratos como o bacalhau assado na brasa e o bacalhau à lagareira. Dica de petisco: O bolinho de bacalhau, o presunto ibérico fatiado e o paio português. Dica de prato principal: O bacalhau à lagareira (posta assada ao forno e carregada no azeite, leva um refogado de cebola e alho por cima, além de ser acompanhada de brócolis americano e batata calabresa sem casca). Vamos ao forte da casa, a adega possuem uma carta com mais de cem rótulos de vinhos, com destaque para os do Alentejo, entre eles o Caça de Avideira. O preço é bem acessível,só encarece um pouco em pratos mais peculiares como cabrito,cordeiro ou pato. No restaurante do Rio Design Barra também são servidos pratos executivos durante a semana. Recomendo!

Jorge Antonio

Jorge Antonio

publicada em 18/09/2014

Tratamento vip e sua culinária é excelente.

Jorge Antonio

Jorge Antonio

publicada em 18/09/2014

Já estive algumas vezes, a culinária é excelente!

Beatriz Terra

Beatriz Terra

publicada em 14/08/2014

Seguindo a mesma tradição da rede, essa casa se destaca por seu bom atendimento. A cozinha é especializada em pratos portugueses, e oferecem aos clientes petiscos e pratos como o bacalhau assado na brasa e o bacalhau à lagareira. Dica de petisco: O bolinho de bacalhau, o presunto ibérico fatiado e o paio português. Dica de prato principal: O bacalhau à lagareira (posta assada ao forno e carregada no azeite, leva um refogado de cebola e alho por cima, além de ser acompanhada de brócolis americano e batata calabresa sem casca). Vamos ao forte da casa, a adega possuem uma carta com mais de cem rótulos de vinhos, com destaque para os do Alentejo, entre eles o Caça de Avideira. O preço é bem acessível,só encarece um pouco em pratos mais peculiares como cabrito,cordeiro ou pato. No restaurante do Rio Design Barra também são servidos pratos executivos durante a semana. Recomendo!

Santinho Santiago

Santinho Santiago

publicada em 22/05/2014

Caso você seja fã da culinária portuguesa, pode ir sem medo! Para quem é descendentes de portugueses, é parada obrigatória. rs O bolinho de bacalhau servido é simplesmente delicioso! Todo o ambiente é bem agradável, limpo e os funcionários são atenciosos. Próximo à Feira de São Cristóvão e ao Colégio Pedro II de São Cristóvão. Dependendo do dia e do horário, ir de carro fica complicado, pois os estacionamentos sempre estão lotados. Recomendo para todos! #ficaadica

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Adegão Português - São Cristóvão

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade