Continua após a publicidade
Publicidade
Adegão Português - São Cristóvão
Campo de São Cristóvão, 212, São Cristóvão,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 20921-440
Aberto agora
Dom:
- 11:00 às 20:00
Seg à Sáb:
- 11:00 às 23:00
Sobre
Conhecido pela mais tradicional culinária portuguesa do Rio de Janeiro, a casa tem como especialidades os pratos fartos e saborosos, típicos da terrinha, oferecendo diversas receitas com bacalhau, frutos do mar, peixes, caças e carnes.Na forma de posta, o bacalhau à lagareira vai ao forno regado de azeite para dourar na companhia de batata, cebola e brócolis. A cozinha prepara, também, outras receitas fartas e calorosas, sempre em porções para duas pessoas, como a paleta de cabrito assada com arroz de brócolis. Aos sábados ainda tem feijoada e nos domingos, cozido à portuguesa. Finalize com ovos moles ou barriguinha de freira.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Nery Alves
Seguindo a mesma tradição da rede, essa casa se destaca por seu bom atendimento. A cozinha é especializada em pratos portugueses, e oferecem aos clientes petiscos e pratos como o bacalhau assado na brasa e o bacalhau à lagareira. Dica de petisco: O bolinho de bacalhau, o presunto ibérico fatiado e o paio português. Dica de prato principal: O bacalhau à lagareira (posta assada ao forno e carregada no azeite, leva um refogado de cebola e alho por cima, além de ser acompanhada de brócolis americano e batata calabresa sem casca). Vamos ao forte da casa, a adega possuem uma carta com mais de cem rótulos de vinhos, com destaque para os do Alentejo, entre eles o Caça de Avideira. O preço é bem acessível,só encarece um pouco em pratos mais peculiares como cabrito,cordeiro ou pato. No restaurante do Rio Design Barra também são servidos pratos executivos durante a semana. Recomendo!
Jorge Antonio
Tratamento vip e sua culinária é excelente.
Jorge Antonio
Já estive algumas vezes, a culinária é excelente!
Beatriz Terra
Seguindo a mesma tradição da rede, essa casa se destaca por seu bom atendimento. A cozinha é especializada em pratos portugueses, e oferecem aos clientes petiscos e pratos como o bacalhau assado na brasa e o bacalhau à lagareira. Dica de petisco: O bolinho de bacalhau, o presunto ibérico fatiado e o paio português. Dica de prato principal: O bacalhau à lagareira (posta assada ao forno e carregada no azeite, leva um refogado de cebola e alho por cima, além de ser acompanhada de brócolis americano e batata calabresa sem casca). Vamos ao forte da casa, a adega possuem uma carta com mais de cem rótulos de vinhos, com destaque para os do Alentejo, entre eles o Caça de Avideira. O preço é bem acessível,só encarece um pouco em pratos mais peculiares como cabrito,cordeiro ou pato. No restaurante do Rio Design Barra também são servidos pratos executivos durante a semana. Recomendo!
Santinho Santiago
Caso você seja fã da culinária portuguesa, pode ir sem medo! Para quem é descendentes de portugueses, é parada obrigatória. rs O bolinho de bacalhau servido é simplesmente delicioso! Todo o ambiente é bem agradável, limpo e os funcionários são atenciosos. Próximo à Feira de São Cristóvão e ao Colégio Pedro II de São Cristóvão. Dependendo do dia e do horário, ir de carro fica complicado, pois os estacionamentos sempre estão lotados. Recomendo para todos! #ficaadica