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Restaurante Yam

Rua Deputado Lacerda Franco, 478, Pinheiros,São Paulo - SP, CEP: 05418-001

3 avaliações

Aberto agora

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Sobre

Em abril de 2010, mais especificamente no dia 15, foi inaugurado o Restaurante YAM. A mais nova opção de restaurante da Vila Madalena se destaca basicamente por dois diferenciais: uma cozinha com foco na funcionalidade: e um projeto arquitetônico alinhado com a sustentabilidade, reutilizando móveis e materiais. Seu cardápio criado a quatro mãos por Augusto e a chef nutricionista Natália Werutsky inclui pratos como couscous de fundo de alcachofra e banana: homus de feijão de corda: e lasanha de mussarela de búfala com creme de abóbora e espinafre ao molho vermelho. Natália formou-se em gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Health Culinary Arts, de Nova Iorque. E junto com Augusto procurou desenvolver pratos equilibrados, aliando sabor, nutrição, prazer e saúde. A cozinha funcional, que caracteriza o novo empreendimento gastronômico e que se constitui numa tendência atual, busca através do alimento auxiliar o funcionamento do organismo: procura fazer com que a comida cumpra diferentes funções além de alimentar. Exemplo? O couvert do YAM que tem um Suco de luz e homus de feijão de corda, além de uma salada. O suco (água de coco, cenoura, beterraba, maçã e couve) é desintoxicante. E o homus (feijão de corda, alho-porró, tahine, limão, azeite sal e gergelim) fornece fibras e gordura, diminui o índice glicêmico da refeição e promove a saciedade e o prazer.

Sobre

Em abril de 2010, mais especificamente no dia 15, foi inaugurado o Restaurante YAM. A mais nova opção de restaurante da Vila Madalena se destaca basicamente por dois diferenciais: uma cozinha com foco na funcionalidade: e um projeto arquitetônico alinhado com a sustentabilidade, reutilizando móveis e materiais. Seu cardápio criado a quatro mãos por Augusto e a chef nutricionista Natália Werutsky inclui pratos como couscous de fundo de alcachofra e banana: homus de feijão de corda: e lasanha de mussarela de búfala com creme de abóbora e espinafre ao molho vermelho. Natália formou-se em gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Health Culinary Arts, de Nova Iorque. E junto com Augusto procurou desenvolver pratos equilibrados, aliando sabor, nutrição, prazer e saúde. A cozinha funcional, que caracteriza o novo empreendimento gastronômico e que se constitui numa tendência atual, busca através do alimento auxiliar o funcionamento do organismo: procura fazer com que a comida cumpra diferentes funções além de alimentar. Exemplo? O couvert do YAM que tem um Suco de luz e homus de feijão de corda, além de uma salada. O suco (água de coco, cenoura, beterraba, maçã e couve) é desintoxicante. E o homus (feijão de corda, alho-porró, tahine, limão, azeite sal e gergelim) fornece fibras e gordura, diminui o índice glicêmico da refeição e promove a saciedade e o prazer.

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Localização

Rua Deputado Lacerda Franco, 478, Pinheiros, 05418-001, São Paulo - SP

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Avaliações

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 29/01/2012

No almoço de segunda (24/11/2011), lamentavelmente, o cozinheiro destratou dois auxiliares diante de toda a clientela que ocupava o salão. Para piorar, o serviço foi demorado e um dos pratos pedidos veio trocado.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 29/01/2012

As receitas são à la carte. Dos pratos principais, faz bonito a omelete orgânica de mussarela de búfala, tomate e espinafre na companhia de abobrinha recheada de arroz integral com tomate seco.

Rachel

Rachel

publicada em 31/05/2011

Excelente comida. Cardápio criativo, saudável, leve, gostoso.

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Restaurante Yam

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