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1820 The Blue Bar
Rua Gumercindo Saraiva, 289, Jardim Europa,São Paulo - SP, CEP: 01449-070
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
telefone não informado.
Sobre
Desde 2009 São Paulo ganhou mais um hot spot. Antecipando as comemorações dos 200 anos de um dos maiores scotchs do mundo, a Johnnie Walker Blue Label criou o requintado piano-bar o 1820 The Blue Bar, o primeiro flagship bar da marca no mundo. Para atender os mais exigentes clientes, os sócios do piano-bar fizeram um cuidadoso trabalho. Com projeto assinado pelo arquiteto Jayme Bernardo o espaço tem como objetivo a preocupação com o bem-estar e o conforto dos freqüentadores. Logo na entrada a decoração inspirada no uísque, que é a jóia da coroa da House of Walker, fascina. Boa música vindo de um piano de cauda e a luz baixa fazem o conjunto para o início de uma noite agradável. Na decoração do salão de 175m², mesas em madeira ebanizada com espelhos e poltronas clássicas, cortinas de seda alemã anti-chama na cor azul deeprez e ambiente cercado por garrafas Johnnie Walker Blue Label. Ao fundo, uma grandiosa biblioteca com aproximadamente 900 títulos da literatura clássica, serve como cenário para as apresentações musicais ao piano. A preocupação com a comodidade de seus clientes é também notada desde o teto da casa, todo folheado a ouro, que levou 76 dias para ser concluído, até os talheres e porcelanas. Quem comanda o bar da casa é o premiado barman Luis Claudio Simões, campeão paulista e brasileiro de coquetelaria em 2009. Uma das bebidas criada pelo barman é o 1820, drinque composto pelo desejado Johnnie Walker Blue Label, licor de uísque e jerez e que leva o nome da casa. Outras opções como coquetéis, vodcas, gins, runs, cachaças, tequilas, vermouth, licores e conhaques fazem parte da extensa carta de bebidas. Com cozinha comandada pelo chef José Gomes, que já teve passagem pelo Fasano e La Tambouille, o menu traz deliciosos pratos para acompanhar a noite, como a entradinha de carpaccio de carne com mini rúcula e queijo. Entre os pratos, opções como farfalle ao molho de limão, risoto a milanesa com ragu de ossobuco de vitela e o filé ao molho de mostarda
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Lugares para comer
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