Continua após a publicidade

Publicidade

Manuali Restaurante

Alameda Lorena, 1442, Cerqueira César,São Paulo - SP, CEP: 01424-002

0 avaliações

Aberto agora

Aberto agora

Sobre

O Manuali, espaço peculiar dedicado à legítima pasta fresca italiana, preparada, diariamente, com farinha de trigo e sêmola puras, legítimas italianas. Além de comprar a massa e os molhos prontos (tudo fresquinho), o cliente pode desfrutar de dois outros ambientes: o bar e o restaurante, para degustar ali mesmo os sabores do Manuali. A nova casa prima não só pela pasta, mas também pelo espaço aconchegante e arejado. Ao entrar na casa o cliente já se depara com a vitrine de massas e pode observar in loco todo o trabalho de produção. Mais adiante fica o Bar (ideal para o happy hour) com um cardápio extremamente sedutor: somente coqueteis, drinks tradicionais de diversas origens. A um preço fixo (de R$ 22,00 a R$ 27,00), o cliente encontra um bufê variado com comidinhas quentes, saladas e frios para acompanhar seu coquetel preferido. Um cardápio de sanduíches será opção à parte. O Restaurante que fica na parte superior da casa e possui vista panorâmica para a Alameda Lorena proporciona ao consumidor o prazer de experimentar as massas antes de levá-las para casa. O cardápio é formado por pratos de todas as regiões da Itália, de norte a sul. Além das tradicionais massas, o menu traz aves, peixes e carnes. A carne servida no Manuali também tem um diferencial na sua origem: o fornecedor é o Red Angus, grife que é sinônimo de carne nobre e conhecida pela maciez, suculência e sabor incomparável. Embora o espaço se destaque pelos ambientes distintos a serviço da boa gastronomia, seu grande diferencial, garante o chef Bruno Manuali, responsável pelo empreendimento, é a massa preparada sem adição de água: somente com ovos e farinha. Bruno explica que procura fazê-la como fazem as nonas italianas, sem pré-cozimento ou pasteurização: os 30% de água que são adicionados no pré-cozimento alteram o sabor e o peso da massa. Argumenta. Outro fator que diferencia a receita do Manuali é uso da sêmola (ou semolina, farinha derivado dos grãos de trigo), que confere à mass

Sobre

O Manuali, espaço peculiar dedicado à legítima pasta fresca italiana, preparada, diariamente, com farinha de trigo e sêmola puras, legítimas italianas. Além de comprar a massa e os molhos prontos (tudo fresquinho), o cliente pode desfrutar de dois outros ambientes: o bar e o restaurante, para degustar ali mesmo os sabores do Manuali. A nova casa prima não só pela pasta, mas também pelo espaço aconchegante e arejado. Ao entrar na casa o cliente já se depara com a vitrine de massas e pode observar in loco todo o trabalho de produção. Mais adiante fica o Bar (ideal para o happy hour) com um cardápio extremamente sedutor: somente coqueteis, drinks tradicionais de diversas origens. A um preço fixo (de R$ 22,00 a R$ 27,00), o cliente encontra um bufê variado com comidinhas quentes, saladas e frios para acompanhar seu coquetel preferido. Um cardápio de sanduíches será opção à parte. O Restaurante que fica na parte superior da casa e possui vista panorâmica para a Alameda Lorena proporciona ao consumidor o prazer de experimentar as massas antes de levá-las para casa. O cardápio é formado por pratos de todas as regiões da Itália, de norte a sul. Além das tradicionais massas, o menu traz aves, peixes e carnes. A carne servida no Manuali também tem um diferencial na sua origem: o fornecedor é o Red Angus, grife que é sinônimo de carne nobre e conhecida pela maciez, suculência e sabor incomparável. Embora o espaço se destaque pelos ambientes distintos a serviço da boa gastronomia, seu grande diferencial, garante o chef Bruno Manuali, responsável pelo empreendimento, é a massa preparada sem adição de água: somente com ovos e farinha. Bruno explica que procura fazê-la como fazem as nonas italianas, sem pré-cozimento ou pasteurização: os 30% de água que são adicionados no pré-cozimento alteram o sabor e o peso da massa. Argumenta. Outro fator que diferencia a receita do Manuali é uso da sêmola (ou semolina, farinha derivado dos grãos de trigo), que confere à mass

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Alameda Lorena, 1442, Cerqueira César, 01424-002, São Paulo - SP

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar este local!

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Manuali Restaurante

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade