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Tostex

Rua Haddock Lobo, 949, Cerqueira César,São Paulo - SP, CEP: 01414-000

2 avaliações

Aberto agora

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Sobre

Apesar do nome Tostex, a atração principal do bar não é mais o sanduíche na chapa. Tornou-se, aos poucos, um point de música eletrônica, com DJs de house, tecno e electro. Na pista improvisada, o público descolado - tanto gay quanto hetero - se aglomera para curtir o som.O espaço é apertado e, para quem não estiver a fim de muvuca, tem um pequeno lounge com pufes para ficar à vontade. Para beber, os drinks de lá são uma boa pedida. Destaque para o Trancoso Fizz, com vodca, maracujá, laranja, limão e club soda, ou a famosa Absolut Caipiroska de mexerica com pimenta rosa.Se bater a fome, não tem erro: os sanduíches são a melhor pedida. Experimente o Pérola (pão branco com carne seca desfiada e temperada, pimentão vermelho e abóbora).

Sobre

Apesar do nome Tostex, a atração principal do bar não é mais o sanduíche na chapa. Tornou-se, aos poucos, um point de música eletrônica, com DJs de house, tecno e electro. Na pista improvisada, o público descolado - tanto gay quanto hetero - se aglomera para curtir o som.O espaço é apertado e, para quem não estiver a fim de muvuca, tem um pequeno lounge com pufes para ficar à vontade. Para beber, os drinks de lá são uma boa pedida. Destaque para o Trancoso Fizz, com vodca, maracujá, laranja, limão e club soda, ou a famosa Absolut Caipiroska de mexerica com pimenta rosa.Se bater a fome, não tem erro: os sanduíches são a melhor pedida. Experimente o Pérola (pão branco com carne seca desfiada e temperada, pimentão vermelho e abóbora).

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Localização

Rua Haddock Lobo, 949, Cerqueira César, 01414-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 23/01/2012

O ambiente é moderninho e descolado. Depois de agradar a muitos paulistanos de passagem por Trancoso, no litoral sul da Bahia, o badalado misto de bar e sanduicheria abriu em maio uma filial na cidade. O cardápio é igual ao da matriz, ou seja, sanduíches em duas fatias de pão tostado com recheio quente ou frio. Os de peito de peru, chester e queijo são simples e gostosos. Há combinações mais elaboradas e caras, como aquela criada pelo chef Carlos Siffert (do restaurante Tambor), que leva pão preto, peito de chester, queijo de cabra e molho de pimentão.

Oris Lima

Oris Lima

publicada em 30/08/2010

Lugar bem legal Ótima opção pra comemorar aniversário tipo "esquenta" e depois se jogar na balada! Pode fechar o mezanino e ate legar um Dj se preferir

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