Halim

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Avaliações sobre Halim

Josiane Joveli
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Um dos mais conhecidos restaurantes especializados em comida árabe da cidade, o Halim se tornou padrão de qualidade ao longo dos anos, sendo a primeira opção quando bate aquela vontade de comer um gostoso faláfel. Se estiver em dúvida do que comer, os garçons ajudam na escolha do prato. Sugeriram a uzi, que trata-se de uma massa folhada, recheada com carne, arroz e castanhas. Bem gostoso. Charutinho de uva, abobrinha na coalhada e carneiro ao forno com batatas, são outras opções que agradam a todos os paladares. O cardápio ainda conta com opções de esfihas abertas, fechadas e folhadas por menos de R$ 4,00 a unidade. É possível optar por um rodízio de comida árabe que sai por R$ 65,00. Dica: se quiser ficar mais tranquilo, não esqueça de fazer reserva de mesa. Serviço muito útil, principalmente, na hora do jantar quando o movimento tende a ficar mais agitado. Aos sábados fica aberto até às 23h30. Perfeito para jantar antes de curtir a noite.


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19 avaliações


Eduardo Guimarães
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Talvez uma das melhores casas árabes de São Paulo, o Halim tem mais de 40 anos de tradição. E mantém sua tradição de fazer uma das melhores esfihas que você já comeu. A casa também oferece diversos pratos árabes, como charuto, arroz com cordeiro, kibe cru, homus, babaganuche e uzi. E para quem não come carne, o Halim tem a opção de kibe vegetariano, feito de batata e trigo. Mas o melhor mesmo é o kibe frito e a esfiha. Não dá para ir lá sem ao menos comer um de cada. É o melhor de São Paulo. Mas caso você tenha duvida em relação ao que pedir, vá então no rodizio, que não é muito caro e te proporcionará a chance de experimentar quase tudo que a casa oferece. O Halim tem um ambiente familiar, com um salão grande e atendimento excelente. Os garçons além de muito atenciosos, ajudam você a escolher o que pedir, caso tenha duvidas ou não conheça direto a culinária árabe.

Rodrigo Placido Gonçalez
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Muito bom restaurante de comida árabe, tem ótima esfihas e doces típicos experimentei o menu degustação que vem um pouco das especialidades da casa e não me arrependo. O valor também é muito justo. A casa não tem muito requinte, mas o local é agradável.

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Uma delicia! sempre que vou a sp, se tenho tempo vou no hamlim hummmm

Fada Azul
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A esfiha folhada de carne é o maior sucesso da casa do libanês Halim Sultan, que há 33 anos começou seu negócio no Brás. De vinte em vinte minutos chegam novas bandejas com esfihas quentinhas, que ficam na estufa aguardando o pedido dos clientes. Na massa convencional, tem de carne, verdura, ricota e mussarela. Os doces são molhadinhos e delicados. Prove o fataer, folhado com nata, ou os de pistache, nozes, damasco e tâmara (regados com calda de flor de laranjeira e água de rosas.

Jose Rubens
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Grande variedade de comida árabe. Experimente a picanha de cordeiro. O arroz marroquino é perfeito. Apenas o ambiente que apesar de aconchegante é muito baixo e o ruído de conversas chega a irritar. Mas no geral é o meu restaurante árabe preferido. Recomendado e excelente opção na região da Paulista.

Eduardo M. Maçan
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Sem dúvida o melhor rodízio de comida árabe que já comi. Possuem opções de pratos individuais igualmente maravilhosos, em especial um menu de degustação com diversas iguarias, frias ou quentes. Recomendo, acompanhado de um Halawi (ou Haleu, sei lá... doce de gergelim) de sobremesa... se couber.

Fada Azul
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Oferece pe didas como tabule e cafta ao molho de gergelim acompanhada de batata, tomate e arroz de aletria. Se o apetite for maior, prove o rodízio completo de especialidades com seis pratos frios e outros seis quentes, além de esfiha, quibe e sobremesa.

NÁDIA
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Excelente tanto no atendimento quanto na qualidade dos alimentos, vale a pena passar no Halim, seja para um lanche rápido ou para um almoço/jantar.

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Boa casa de cozinha libanesa, entre outros pratos, prepara deliciosos mitchuis. Fabrica maravilhosos doces diet. Preços moderados.

Eric Marques
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Muito bom! Pra quem gosta de comida árabe e afins. Recomendo o "falafel", e sanduíches enrolados no pão sírio.

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Muito bom , atendimento de balcão super rápido, o restaurante nem tanto pois esta sempre muito cheio!!

Luiz Algarra
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Frequento a vinte anos o restaurante e só tem melhorado!

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Comida farta, de qualidade e preço justo. Gostei!


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