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Aberto agora
Dom e Seg:
- 12:30 às 16:30
Ter à Qui:
- 12:00 às 00:00
Sex:
- 12:00 às 00:30
Sáb:
- 12:30 às 00:30
Sobre
Da Chef Andrea Kauffmann, é baseado nas experiências e viagens da chef. Premiado pela Revista Veja em 2011 traz um cardápio de comidas variadas. Como entrada, saladas, grelhados, etc. Além da micro-padaria que oferece opções de lanches no café da manhã.
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Lugares para comer
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Avaliações
Ray Filho
Tem ambiente descolado, com grafite nas paredes e um divertido lustre no centro do salão. A responsável pela cozinha é a chef Andrea Kaufmann, que faz constantes mudanças no menu. Entre as sugestões está a tagliata de carne de gado angus (R$ 62,00) chega em lâminas grossas e entremeadas de gordura salpicada de tutano. Vem acompanhada de três molhos: chimichurri, mostarda e maionese de manjericão. De volta ao dia a dia do fogão após o término de sua licença-maternidade, ela gestou por alguns meses um novo cardápio. São pedidas muito alinhadas com a proposta multicultural da casa: parece até que sempre estiveram ali. Um bom passeio pelas novidades pode começar pela tigelinha de homus finalizada por uma camada espessa de azeite e páprica (R$ 16,00) e seguir com o peixe do dia sobre molho de tomate e acompanhado de coração de palmito marcado na grelha (R$ 68,00). Esse percurso pode incluir o risoto de ervilha, aspargo,espinafre e queijo brie (R$ 55,00). Das antigas receitas, o chupe (R$ 68,00), uma sopa peruana de camarão e arroz bem picante, continua de primeira. No doce, não tem jeito: o pudim antiguinho com doce de leite (R$ 16,00) supera de longe a taça de gomos de diversos tipos de laranja (R$ 17,00). A chef Andrea Kaufmann mistura receitas de vários países com preparações na grelha, muitas delas de pescados. Seu cuidado com o menu regular se repete no almoço executivo (45 reais), com pratos que mudam diariamente. Quem aparece por lá na quinta, por exemplo, prova o peixe e lula ao curry com arroz de jasmim. Almoçar ou jantar no Ak é sempre uma boa pedida. Não tem erro. O atendimento é excelente. A simpatia da chef Andrea que percorre o salão , parando em cada mesa para escutar uma opinião ou explicar algum prato. O menu sempre está atualizado com as estações do ano e com a sazonalidade dos ingredientes. O ceviche é imperdível ! O lugar é moderno e charmoso, no meio da Vila Madalena !
Rhenan Henrique Fernandes
Ambiente descolado, comida gostosa, atendimento de primeira qualidade, uma seleção de vinhos bacana, uma excelente opcao na Vila.Pequeno mas não atravancado. Cheio mas não a ponto de desistir. Bom para uma refeição rápida ou um almoço/jantar gostoso. O ambiente é bem estruturado e possibilita maior privacidade nas conversas, as mesas não são tão coladas como habitualmente acontece nos bistros em SP por exemplo. O atendimento é impecável e o cardápio fácil. Há opções para todos os gostos, e os pratos são bem executados e muito gostosos. Vá com tempo e boa companhia! A chef, Andrea Kaufmann faz questão de falar com os clientes pesquisando as suas opiniões e sugestões. Almoçar ou jantar no AK Vila sempre é uma experiencia unica e especial. Ponto negativo, três itens (polvo, massa e outro que não lembro) não tinham no cardápio.Comida deliciosa, frutos do mar na chapa com vinho branco ou rosé é a pedida ideal!
Thais Campos
Simplesmente delicioso! Um ambiente refinado, elegante, atual e confortável, com luzes baixas que deixa um clima de suspense e romance no ar! AK Vila é um restaurante com menu rotativo inspirado nas experiências da chef Andrea Kaufman. Que por sinal, devem ser incríveis como os pratos! Tive a oportunidade de conhecer esse restaurante, pois, ele faz parte do livro DOIS POR UM. O prato oferecido nesse livro é o Fidelini Pesto e Lula, impressionante! Saboroso, no ponto certo e matéria prima de ótima qualidade! O atendimento é excelente. Está localizado na Vila Madalena próximo aos badalados bares. O preço é bem acessível, na ocasião paguei uma parte com o dois por um, mas lembro de ter comentado que voltaria, porque além de ter gostado muito de todo o lugar, o preço era muito bom pelo que oferecia!
Josiane Joveli
Está sempre lotado! Principalmente no fim de semana. Não é para menos, a boa localização do restaurante na Fradique Coutinho e os pratos presentes no cardápio da chef Andrea Kaufmann, são um verdadeiro chamariz para o público paulistano que está procurando por um bom lugar para jantar. Serve tentáculos de polvo grelhados, aligot (purê de batata com queijo francês) com pimentão vermelho e o interessante croquete de pato com molho de pimenta. Quem gosta de pescados, os camarões são muito bem servidos, fresquinhos e com um gosto supremo. De sobremesa peça uma inesquecível taça de mousse de limão ou o pudim de leite com doce de leite. Deve acompanhar tudo isso uma garrafa de vinho. Destaque para o israelense Yarden da Galiléia. Quem quiser comer alguma ¿besteirinha¿ não deve deixar de pedir o hambúrguer com queijo brie e molho de cogumelos. O restaurante está na maravilhosa lista da Restaurante Week, uma ótima oportunidade para conhecer um restaurante diferente e muito bom.
Manuel Neto
Uma boa opção para almoço enquanto estiver na Vila Madalena. Boa comida e bom atendimento
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
otima comida,ambiente muito agradavel
Adamastor Ball
Excelente opção de restaurante na Vila Madalena. Aos sábados é servido um leitão incrível mas outras opções como o balcão de frutos do mar ou Lagostim com pasta nao vao decepcionar.
Annie
Excelente restaurantes. Serviço muito bom e uma maravilhosa carta de vinhos!