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Jun Sakamoto

Rua Lisboa, 55, Pinheiros,São Paulo - SP, CEP: 05413-000

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Localização

Rua Lisboa, 55, Pinheiros, 05413-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Rhenan Henrique Fernandes

Rhenan Henrique Fernandes

publicada em 22/12/2014

Jantar no Jun Sakamoto é uma experiência multissensorial. O ambiente é tranquilo e bonito, o jazz como trilha sonora casa muito bem com a refeição e os astros da casa, os sushis, são perfeitos. Arroz na consistência certa, peixes muito frescos. Olhar o trabalho do Jun faz parte da experiencia. Jantar no balcão do jun é incrível. A palavra "experiência" pode passar a impressão de que não é uma refeição.... Mas é. o japonês de cavanhaque e poucas palavras te convida a saborear uma refeição explorando outros sentidos....as texturas dos peixes e seu frescor são respeitados. Boa carta de vinhos,além da grande variedade de saque. O cardápio com grande criatividade. Desde a reserva já se percebe a delicadeza e a intimidade que o restaurante apresenta. Mas não vá querendo se empanturrar de comida ou escolher como em um restaurante comum. Ótimo menu degustação feito como próprio Jun Sakamoto: sushis muito saborosos, mas é para quem gosta de comida japonesa mais tradicional - sushis são feitos com bastante wasabi e são servidos pratos mais diferentes: ovas de ouriço, enguia e outros. Não vá esperando salmão.

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 15/05/2014

Restaurante com comida saborosa e bom atendimento

Matheus Calazans

Matheus Calazans

publicada em 17/04/2014

O Dinheiro mais bem gasto da minha vida! O restaurante é super discreto (quase passa despercebido na rua), no interior a decoração com influencia oriental e a luz baixa dão o tom. Fiz reserva para o menu degustação preparado pelo próprio Jun no balcão, atende apenas 8 pessoas por noite (muito importante fazer reserva). Pelo menu degustação (inclui sobremesa) paga-se R$270,00, a sequencia de sushis é impecável e o tartar de atum com foie grais divino. A degustação dura em torno de 1 hora e meia. Vale a pena conferir a carta de Saquê com muitos rótulos. . Vallet no local (pagamento somente com dinheiro).

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 28/02/2014

prepara pratos da típica cozinha japonesa

Pauloacosta2013

Pauloacosta2013

publicada em 19/08/2013

SOU SUSHIMAN EM BRASLIA NO NIPPON ; ACHO FASCINANTE A HISTORIA DE VIDA DO CHEFE JUN SE TIVESSE OPORTUNIDADE GOSTARIA DE APRENDER BASTANTE COM O JUN COM CERTEZA ELE É UM "LIVRO MUITO VALIOSO"

Rh

Rh

publicada em 24/08/2012

uma experiência gastronômica para a vida, delicioso!

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 28/01/2012

Sob orientação do chef e proprietário Jun Sakamoto é preparado um arroz de cozimento e tempero impecáveis. Com essa matéria-prima esculpem-se bolinhos que podem ser pedidos individualmente e cobertos por fatias de atum, olhete, carapau, meca e enguia. Pessoalmente, Sakamoto só elabora essas iguarias em um menu degustação servido de segunda a sexta mediante reserva e para apenas oito pessoas no balcão a cada noite.

Rubinho

Rubinho

publicada em 25/10/2011

Quer experimentar a tradicional comida japonesa em seus minimos detalhes? Então você não pode deixar de visitar o Jun Sakamoto, é especial!

Marco Camhaji Netto

Marco Camhaji Netto

publicada em 15/09/2011

Embora o preco do menu degustacao seja alto, compensa esta excelente experiencia gastronomica de comida japonesa. O restaurante é pequeno, mas muito aconchegante. As reservas sao obrigatorias para nao correr o riso de ficar de fora. Sem duvida o melhor de Sao Paulo e obrigatorio para quem procura uma cozinha de primeira com um atendimento diferenciado. O chef Jun Sakamoto prepara pessoalmente as suas obras primas.

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