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Pasta Lavetti - Perdizes

Rua Cardoso de Almeida, 1021-1049, Lj 6, Perdizes,São Paulo - SP, CEP: 05013-001

4 avaliações

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Sobre

O Per Paolo, casa que aposta na tradicional culinária italiana unida a toques mais modernos, é comandado por Carlos Bertolazzi e pelo empresário Paulo Baroni, idealizador da marca. O cardápio é composto por receitas clássicas Per Paolo, revisadas por Bertolazzi, quanto autorais, assinadas pelo chef, que é responsável também pela linha exclusiva de produtos Per Paolo In casa. Entre as sugestões de entrada figuram a tradicional Bruschetta Caprese Calda, fatia de pão italiano coberta com rodelas de tomate, mozzarella de búfala derretida e pesto de manjericão (R$ 24) e o Arancini Misti, bolinhos de arroz arborio recheados com mozzarella, linguiça calabresa e ragu de cabrito com molho marinara (R$ 25). A diversificada seleção de massas artesanais, carro-chefe da casa, inclui desde o nhoque de batata Del Capo, com ragú de fraldinha e fonduta de emmenthal (R$ 41), às criações especiais do chef, como o Ravioli di Mascarpone, massa recheada com mascarpone e azeitonas pretas ao creme de mascarpone com tomate e manjericão (R$ 48). Merece destaque também o Agnolotti di Caprino, massa de beterraba com queijo de cabra e pera ao creme de pecorino (R$ 51). Estão ainda nas sugestões de Bertolazzi os braseados, como o Filetto Ai Funchi, medalhão de filet mignon ao molho de cogumelos com gnocchi ao creme de gorgonzola (R$ 54) e o Brasato al vino, carne braseada ao vinho tinto com tagliolini paglia e fieno ao molho do próprio assado (R$ 50). O Salmone All¿arancia, salmão grelhado com confit de laranja e couscous de quinoa e legumes (R$ 53), e o Pesce alla Milanese, tilápia à milanesa com risotto de limão siciliano (R$ 44) são as sugestões de pescados. Encerram o menu cinco opções de sobremesas, dentre as quais destacam-se o Fantasia di Cioccolato, foundant de chocolate com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas (R$ 16), e o Crumble di Miele, maça cozida com cobertura crocante e sorvete de baunilha (R$ 16). Per Paolo In CasaQuem aprecia cozinhar em casa, mas sofre com a falta de tempo ou de inspiração, pode contar com o Per Paolo In Casa que oferece uma variada linha de massas frescas, secas, molhos, quiches e pratos prontos. Neste serviço é possível encontrar alguns pratos de sucesso do restaurante com serviço rápido e descomplicado: os clientes podem escolher entre levar os ingredientes congelados ou levar a refeição já pronta. Há ainda a opção de pedidos por telefone: o serviço de delivery entrega tanto os pratos já preparados, quanto os molhos prontos e as massas congeladas, para o cliente dar o seu toque especial. As encomendas também podem ser feitas para festas e eventos. Alguns exemplos são as massas Agnolotti di Funghi (R$ 30 a cada 500g) e Tagliolini al Limone (R$ 20 a cada 500g); a Quiche Per Paolo (R$ 31), o Polpettone di Carne (R$ 50) e os molhos Sugo all arrabiatta (R$ 26) e Crema ai Quattro Formaggi (R$ 29). Sobre os proprietários O paulista Paulo Baroni é empresário e restaurateur. Criador de cardápios marcantes, ele é o idealizador da franquia La Pasta Gialla e foi chef-proprietário do restaurante La Nuova Cucina, considerado um dos melhores restaurantes italianos em Orlando (Estados Unidos). Baroni traz sua grande experiência na administração de restaurantes ¿ e sua paixão pela Itália e sua gastronomia - ao centro do Per Paolo.

Sobre

O Per Paolo, casa que aposta na tradicional culinária italiana unida a toques mais modernos, é comandado por Carlos Bertolazzi e pelo empresário Paulo Baroni, idealizador da marca. O cardápio é composto por receitas clássicas Per Paolo, revisadas por Bertolazzi, quanto autorais, assinadas pelo chef, que é responsável também pela linha exclusiva de produtos Per Paolo In casa. Entre as sugestões de entrada figuram a tradicional Bruschetta Caprese Calda, fatia de pão italiano coberta com rodelas de tomate, mozzarella de búfala derretida e pesto de manjericão (R$ 24) e o Arancini Misti, bolinhos de arroz arborio recheados com mozzarella, linguiça calabresa e ragu de cabrito com molho marinara (R$ 25). A diversificada seleção de massas artesanais, carro-chefe da casa, inclui desde o nhoque de batata Del Capo, com ragú de fraldinha e fonduta de emmenthal (R$ 41), às criações especiais do chef, como o Ravioli di Mascarpone, massa recheada com mascarpone e azeitonas pretas ao creme de mascarpone com tomate e manjericão (R$ 48). Merece destaque também o Agnolotti di Caprino, massa de beterraba com queijo de cabra e pera ao creme de pecorino (R$ 51). Estão ainda nas sugestões de Bertolazzi os braseados, como o Filetto Ai Funchi, medalhão de filet mignon ao molho de cogumelos com gnocchi ao creme de gorgonzola (R$ 54) e o Brasato al vino, carne braseada ao vinho tinto com tagliolini paglia e fieno ao molho do próprio assado (R$ 50). O Salmone All¿arancia, salmão grelhado com confit de laranja e couscous de quinoa e legumes (R$ 53), e o Pesce alla Milanese, tilápia à milanesa com risotto de limão siciliano (R$ 44) são as sugestões de pescados. Encerram o menu cinco opções de sobremesas, dentre as quais destacam-se o Fantasia di Cioccolato, foundant de chocolate com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas (R$ 16), e o Crumble di Miele, maça cozida com cobertura crocante e sorvete de baunilha (R$ 16). Per Paolo In CasaQuem aprecia cozinhar em casa, mas sofre com a falta de tempo ou de inspiração, pode contar com o Per Paolo In Casa que oferece uma variada linha de massas frescas, secas, molhos, quiches e pratos prontos. Neste serviço é possível encontrar alguns pratos de sucesso do restaurante com serviço rápido e descomplicado: os clientes podem escolher entre levar os ingredientes congelados ou levar a refeição já pronta. Há ainda a opção de pedidos por telefone: o serviço de delivery entrega tanto os pratos já preparados, quanto os molhos prontos e as massas congeladas, para o cliente dar o seu toque especial. As encomendas também podem ser feitas para festas e eventos. Alguns exemplos são as massas Agnolotti di Funghi (R$ 30 a cada 500g) e Tagliolini al Limone (R$ 20 a cada 500g); a Quiche Per Paolo (R$ 31), o Polpettone di Carne (R$ 50) e os molhos Sugo all arrabiatta (R$ 26) e Crema ai Quattro Formaggi (R$ 29). Sobre os proprietários O paulista Paulo Baroni é empresário e restaurateur. Criador de cardápios marcantes, ele é o idealizador da franquia La Pasta Gialla e foi chef-proprietário do restaurante La Nuova Cucina, considerado um dos melhores restaurantes italianos em Orlando (Estados Unidos). Baroni traz sua grande experiência na administração de restaurantes ¿ e sua paixão pela Itália e sua gastronomia - ao centro do Per Paolo.

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Rua Cardoso de Almeida, 1021-1049, Lj 6, Perdizes, 05013-001, São Paulo - SP

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Avaliações

Henrique Pieroni

Henrique Pieroni

publicada em 09/05/2014

O PerPaolo de Perdizes é algo surreal de bom! Não é a toa que foi premiado um dos melhores restaurantes de SP em 2013. Ao chegar e se acomodar o cardápio chega rapidinho, atendimento muito bom, e rola uma dúvida do que pedir se você tiver um pézinho ali na Itália (igual eu). Pedi um Agnolotti al Funghi que estava delicioso.Como se localiza numa praça de alimentação na Cardoso de almeida, tem muitas vagas para estacionar tranquilamente. O ambiente é muito bonito, decorado com os próprios produtos, o que pra mim da um tom de caseiro no local. Apesar de ser um local pequeno, é muito bem organizado e limpo, o que faz com que o preço que se pague seja consideravelmente baixo. Num restaurante italiano em SP costuma gastar muito, lá um prato gostoso não passa de R$40,00.

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 28/03/2014

Comida italiana de primeira qualidade

Leonardo Andreucci

Leonardo Andreucci

publicada em 31/07/2013

Gosto bastante do Per Paolo de Perdizes, é um restaurante italiano pequeno e charmoso, que fica num mini centro comercial com fácil estacionamento. Já experimentei diversas massas e todas estavam excelentes e a sobremesa que é uma torta de chocolate branco e preto também é uma boa pedida. Eles também vendem a massa congelada para você fazer em casa.

Flavia Lucena

Flavia Lucena

publicada em 16/07/2013

O Gnocchi é simplesmente Delicioso.

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