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Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 17:00
Seg:
- 12:00 às 15:00
Ter à Qui:
- 12:00 às 23:00
Sex e Sáb:
- 12:00 às 00:00
Sobre
Usando a experiência de anos de trabalho para o grupo Fasano, o proprietário do Aguzzo Caffè e Cucina, Osmânio Rezende, criou uma saborosa novidade de influência italiana. A casa serve pratos típicos, já consagrados, e também se arrisca com algumas invenções dos chefs residentes. Destaque para as massas frescas e os pratos a base de frutos do mar. A carta de vinhos, embora pequena, compensa em qualidade.
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Lugares para comer
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Avaliações
Ray Filho
Os prazeres da boa mesa fazem parte dos preciosos momentos que sempre nos trazem de volta às sensações de conforto e de bem-estar. Fundado em abril de 2006 por Osmânio Rezende numa agradável esquina no bairro de Pinheiros, o charmoso e sofisticado AGUZZO, palavra italiana que significa agudo, perspicaz e aguçado traz em sua arquitetura um ambiente encantador e harmonioso que revela através de suas janelas envidraçadas o entorno tranquilo do bairro de Pinheiros. Hoje comandado pelo competente Fábio Silveira, Fabinho como é mais conhecido, com experiência em endereços nobres da cidade como o Gero, Grupo Fasano e Maremonti, e pelo Chef Executivo João Lima, a casa vem aguçando o paladar dos clientes por um misto de qualidade e equilíbrio há nove anos e hoje está na lista da 1ª. Edição Latino Americana do Guia Michelin como um dos 20 melhores italianos de São Paulo. A delicada culinária italiana é orientada e seguindo padrões adotados e mantida e executada por uma equipe que se mantém na casa desde sua inauguração e vem desenvolvendo um impecável trabalho. O AGUZZO apresenta-se com um serviço impecável e cortês. Com receitas clássicas, o cardápio montado desde sua inauguração passeia pela cozinha italiana clássica e está em constante renovação, dos pães aos doces, tudo é elaborado no restaurante com ingredientes da mais alta qualidade. Destaca-se com sucesso o ¿filet mignon à parmegiana¿ (Filé mignon empanado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e molho de tomates frescos). O Aguzzo nasceu com o propósito de manter a tradição da rica culinária italiana, marcante na cultura culinária da cidade de São Paulo. Fica em uma esquina sossegada, pertinho da sempre congestionada Rua Teodoro Sampaio. Ingresse nesse oásis de tranquilidade para provar receitas italianas clássicas. A casa faz polenta cremosa servida com ragu de linguiça toscana, tomate e cogumelo shiitake (R$ 35,00), indicada para começar, e risoto de frutos do mar (camarão, polvo e lula com tomate-cereja; R$ 79,00). Também acerta em carnes como a tenra paleta de cordeiro assada (R$ 69,00). Além de integrar o cardápio regular, o nhoque verde de espinafre e ricota (R$ 58,00) também entra de tempos em tempos no menu executivo (R$ 59,00) servido durante a semana. Restaurante relativamente pequeno, centrado na cozinha italiana, com ótimos pratos de massa e carnes. Fomos de massa com queijo de cabra e parmegiana a moda da casa, feito de uma forma diferente com resultado surpreendente. Ambiente agradável sem ser luxuoso, serviço bom atendimento ,carta de vinhos com rótulos a preços moderados. Preços normais.