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Geribá Bar e Restaurante

Rua João Ramalho, 899, Perdizes,São Paulo - SP, CEP: 05008-001

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Sobre

O Geribá Bar e Restaurante, em Perdizes, é uma homenagem a uma praia em Búzios. O ambiente pretende ser ao mesmo tempo despojado e acolhedor. Da cozinha saem deliciosas porções de Picanha Aperitivo, Alheira Portuguesa, entre outros petiscos. Quando a fome for mais intensa peça algumas das opções servidas na chapa como a Calabresa de Metro ou a Maria Bonita (porção de carne seca desfiada com cebola, linguiça e queijo coalho). Há também os pratos mais elaborados com carnes, massas, aves e peixes. Para beber o Geribá serve o cremoso chopp Brahma, Claro ou Black, além de diversas marcas de Cervejas, Caipirinhas e Uísques, Vinhos e Cachaças. O Geribá serve Almoço Executivo de segunda à sexta, e aos Sábados serve a Feijoada completa e aos Domingos o cliente monta seu prato escolhendo um grelhado mais uma opção de massa ou de risoto.

Sobre

O Geribá Bar e Restaurante, em Perdizes, é uma homenagem a uma praia em Búzios. O ambiente pretende ser ao mesmo tempo despojado e acolhedor. Da cozinha saem deliciosas porções de Picanha Aperitivo, Alheira Portuguesa, entre outros petiscos. Quando a fome for mais intensa peça algumas das opções servidas na chapa como a Calabresa de Metro ou a Maria Bonita (porção de carne seca desfiada com cebola, linguiça e queijo coalho). Há também os pratos mais elaborados com carnes, massas, aves e peixes. Para beber o Geribá serve o cremoso chopp Brahma, Claro ou Black, além de diversas marcas de Cervejas, Caipirinhas e Uísques, Vinhos e Cachaças. O Geribá serve Almoço Executivo de segunda à sexta, e aos Sábados serve a Feijoada completa e aos Domingos o cliente monta seu prato escolhendo um grelhado mais uma opção de massa ou de risoto.

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Localização

Rua João Ramalho, 899, Perdizes, 05008-001, São Paulo - SP

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Avaliações

Eduardo Borges

Eduardo Borges

publicada em 25/01/2012

Pela segunda vez peço o mesmo prato filet mignon a cavalo, com FEIJÃO BRANCO, arrroz e fritas. E o garçon pela segunda vez traz feijao PRETO, coloca o prato na mesa e sai voando, ja havia pergunta da primeira vez por que trouxe feijao preto, ele disse que nao tinha mais feijao branco e acabou. Cade o respeito ao pedido do cliente, eu costumava frequentar o Geriba com turistas para conhecerem pratos Brasileiros, aqui eu não volto mais. Geribá precisa comer um pouco mais de feijao para tornar-se um bom restaurante.

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