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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 10:00 às 23:00
Sobre
A Bacio di Latte surgiu da paixão italiana por fazer gelato e o desejo de dividi-lo com o mundo. Os irmãos milaneses Edo e Gigi mergulharam nos segredos das tradicionais receitas de gelato italiano e descobriram as mais incríveis matérias primas pelo caminho. Respeitando as antigas tradições dessa maravilhosa arte, sem deixar de inovar, produzimos nosso gelato com os ingredientes da melhor qualidade, buscando as opções mais saudáveis. Esse é o nosso segredo. O segredo de nosso gelato, para você.
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Lugares para comer
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Avaliações
Jose Francisco Dantas Barbosa
Muito bom. Vale a pena a fila
Marcella Zeitler
A sorveteria Baccio de Latte é bem conhecida na cidade de São Paulo, ela está em vários bairros e shoppings importantes, porém a que eu sempre vou é a do bairro de Moema. A casa é uma sorveteria artesanal, que possuí diversos sabores de sorvete, um melhor do que o outro é até difícil escolher. No local há três opções de tamanho, podendo escolher até três sabores de sorvete ou dois na casquinha. É possível também comprar e levar para casa em embalagens de isopor. O meu preferido é o de pistache e giandula. A sorveteria é linda e bem aconchegante, é bem clean. Ela também trabalha com café e doces no local, tudo de altissíma qualidade. Se tiver oportunidade, não deixe de visitar, o sorvete é demais. Por ser na rua é um pouco difícil achar vagas, já que o bairro é bem concorrido. O preço é ótimo e super justo pela qualidade apresentada.
Mariana Cruz
Nossa o que pensar sobre o lugar que tem o melhor sorvete do mundo, rs eu AMO vir e tomar este sorvete que sem duvida é muito saboroso e qualidade muito alta. Vou tentar explicar o sabor mas eles são bem mais leves e saborosos que outros que já experimentei , gosto do de doce de leite e chocolate, são muitas as opções mas sou bem clássica nas escolhas. O preço é bem diferenciado , muito mais caro que os demais lugares mas valem a expectativa do sabor, por exemplo o pequeno custa R$ 10,00 mas tem opção de escolher 3 sabores. A estrutura da loja é bem padronizada conseguimos identificar por pilastras cor pastel com um formato bem clássico e ao mesmo tempo moderno. O estacionamento fica no local pois esta em um shopping , então podemos fazer compras e ainda aproveitar sabores. O atendimento nem sempre é tão agradável assim , não sei se estão acostumados com um publico é muito exigente mas não achei que foi muito bem atendida. Ainda assim vale experimentar pelo sabor. Aceita cartão de débito e crédito. Vale a pena experimentar.
Bruna Gianinni Alves
A sorveteria típica italiana Bacio di Latte em Moema, reúne o melhor sorvete de massa artesanal e gente bonita. Quando pisei pela primeira vez, era verão e enfrentei uma fila quilométrica que saia para a rua. Apesar do susto ao ver tanta gente, fui atendida rapidamente, porém não consegui sentar, já que a casa não possui muitas mesas. Na produção dos sorvetes, eles utilizam açúcar orgânico, sem adição de compostos químicos e as frutas brasileiras dependem da estação. Meus sabores preferidos são doce de leite, maracujá e chocolate belga. O sorvete no copo pode levar até três sabores, na casquinha (deliciosa e é sempre a minha pedida) dois sabores e para os viciados em Bacio di Latte, o pote para viagem vai de 500g até 1Kg levando 3 sabores. Pontos negativos: a casa não possui estacionamento e as ruas próximas estão sempre lotadas; poucas mesas para os clientes e lotado em todas as estações do ano. Pontos positivos: é um dos melhores sorvetes de massa de São Paulo; atendentes ágeis e simpáticos; horário amplo de atendimento. Atendimento: Segunda à Sábado 11h às 23h Domingo e feriado 11h às 22h
Manuel Neto
Sorveteria referencia, com diversidade e bom atendimento
Fernanda Damião
A melhor sorveteria de São Paulo. Sorvetes muito bons, diversidade de sabores e um ambiente bem gostoso. No entanto, está sempre bem lotado, principalmente de final de semana que a fila da voltas e voltas. Vá com bastante tempo para tomar o sorvete.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
sorvetes italianos produzidos diariamente
Hilda
Pode ser o melhor sorvete do mundo! A fila enorme e o péssimo atendimento não compensa
Camila Natalo
Ir nessa sorveteria em feriado ou final de semana de calor é praticamente lei. Tanto que a fila do caixa costuma dar volta no quarteirão. O ambiente da sorveteria é bem pequeno, porém agradável. Na parte interna além do caixa e sorvetes, tem uma mesa grande e banquinhos que imitam leiteiras, uma graça! Na parte externa, várias mesinhas com bancos e guarda-sóis. Mas tem que ter paciência de jó pra pegar duas filas... Uma para o caixa e outra para pegar o sorvete. Você pode escolher entre tomar o sorvete no copinho: o pequeno é R$ 8, o médio R$ 11 e o grande R$ 13 ou na casquinha. No copinho você tem direito a escolher 3 sabores. Na minha primeira vez experimentei o cremino (baciodilatte com chocolate e avelã), o baciodilatte (creme e leite) e o stracciatella (que é um baciodilatte com flocos de chocolate belga). Provei também o de pistache (que é bem salgado, pra quem gosta de pistache é mara!), o de Banana con Gianduja (banana com chocolate e avelã) e o Cioccolato Belga (chocolate belga). Realmente é um sorvete muito gostoso, a cremosidade é bem diferente de sorvetes normais. E até vale a pena enfrentar a fila! rs Recomendo que a cada visita, você prove novos sabores!
Illen
melhor sorvete de sp, sem dúvida