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Hecho En Mexico

Rua Doutor Renato Paes de Barros, 538, Itaim / Vila Olímpia, Itaim Bibi,São Paulo - SP, CEP: 04530-000

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Pôsteres de lucha libre e cactos no pátio anunciam a nacionalidade da casa. O cardápio tem consultoria da chef mexicana Lourdes Hernandez e apresenta sanduíches, saladas, quesadillas e tacos o Carnita é um dos mais pedidos e leva carne de porco cozida com suco de laranja, cerveja preta e ervas e acompanha guacamole.

Sobre

Pôsteres de lucha libre e cactos no pátio anunciam a nacionalidade da casa. O cardápio tem consultoria da chef mexicana Lourdes Hernandez e apresenta sanduíches, saladas, quesadillas e tacos o Carnita é um dos mais pedidos e leva carne de porco cozida com suco de laranja, cerveja preta e ervas e acompanha guacamole.

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Localização

Rua Doutor Renato Paes de Barros, 538, Itaim / Vila Olímpia, Itaim Bibi, 04530-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Eduardo Guimarães

Eduardo Guimarães

publicada em 09/12/2014

É sem duvida um dos melhores restaurantes mexicano de São Paulo. Primeiro porque a comida não parece ser feita em linha de montagem, então tem sabor e tempero. É impossível ir e não experimentar um burrito e um taco, especialidades da casa. Outra especialidade da casa são os sucos: não saia de lá sem provar o suco de abacaxi com limão. O Hecho em Mexico tem dois ambientes, inclusive um sendo do lado de fora, em um pequeno jardim de inverno com uma fonte. A decoração com temas mexicanos dá um charme a casa. Os preços não são exorbitantes, principalmente pela região onde a casa se encontra. O ruim de lá é parar o carro. Se você for pegar um estacionamento, vai ter que encarar preços de cerca de R$ 10,00 pela primeira hora. E não pense que você vai entrar e comer rapidinho, porque a casa é pequena e está sempre lotada. Mas vale muito a pena ficar lá com os amigos bebendo e comendo.

Vinícius Murilo De Souza

Vinícius Murilo De Souza

publicada em 18/09/2014

Se você procura um lugar romântico e com comida de primeira, não deixe de conhecer o Hecho en México, porque se você nunca foi com certeza este lugar irá te impressionar. Um restaurante com a pegada rústica, luz ambiente super aconchegante e conta com uma fonte dentro dele. Fiquei apaixonado antes de tocar na comida, apenas pelo ótimo atendimento e a decoração do local, mas as coisas melhoraram quando eu comi quesadilhas de queijo (sério, não deixe de experimentar), simplesmente perfeita. O lugar também é uma boa pedida para quem não consegue se desconectar, porque oferece wifi gratuito. E o preço? Justo #VivaOMéxico

Matheus Calazans

Matheus Calazans

publicada em 25/06/2014

Muito boa a comida desse mexicano. O ambiente é super despretencioso, mesas dobráveis, pôsters na parede e um cardápio bem enxuto. Mais a comida é das boas (e autêntica, é bem normal em São Paulo pedir uma porção de nachos e, quando se dá conta, está sendo servido de Doritos com queijo, não é o caso!) é comida mexciana mesmo, e é um dos poucos lugares da cidade onde se consegue comer bem por menos de R$ 20. Os PFs do almoço são muito bem servidos, verdadeiras pilhas de carne, arroz, feijão e guacamole, além de um ovo frito opcional (R$ 15,90 e R$ 17,90). Um ótimo lugar para conhecer e voltar sempre.

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 09/05/2014

Comida mexicana gostosa e o local e Super estiloso

Marcela V.

Marcela V.

publicada em 09/05/2014

Muito bom! As entradas e os burritos são perfeitos!

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 07/02/2014

sanduíches, saladas, quesadillas e tacos,delicia!!!!

Luis Cordi

Luis Cordi

publicada em 16/07/2013

Muy buen lugar chabales!

Andre Garcia

Andre Garcia

publicada em 11/04/2012

Bom. Vale a pensa conhecer.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

Também são gostosas as burritas, parecidas com um sanduíche wrap na apresentação. Nelas, o recheio vem enrolado numa tortilha de trigo. Uma das opções leva carne de porco desfiada cozida em suco de laranja e cerveja preta mais arroz, feijão, guacamole e salsa mexicana. Quem prefere os drinques para bebericar encontra uma potente margarita, servida em copo baixo. Menos alcoólica, a michelada combina cerveja, suco de limão, gotas de um tipo de molho inglês e gelo num copo alto com pimenta pouco ardida na borda.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

Há saborosas sugestões, todas feitas na hora, para tabelar com as long necks Sol e Dos Equis. Entre elas, o guacamole de sabor caseiro escoltado por crocantes tortilhas de milho artesanais, chamadas de totopos, e o taco de frango marinado em pimenta-amarela, coberto por cebola-roxa em conserva.

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