Continua após a publicidade

Publicidade

La Bufalina

Alameda Dos Nhambiquaras, 844, Indianópolis,São Paulo - SP, CEP: 04090-001

2 avaliações

Aberto agora

Aberto agora

Sobre

A empresa La Bufalina foi fundada pelos italianos Auricchio, uma família originária de Battipaglia, província de Salerno, região onde é produzida a melhor mozzarella de búfala do mundo. Em atividade desde 1998 no Brasil, tem sua fábrica em Guaratinguetá-SP, onde conta com equipamentos modernos e rebanho de mais de 500 cabeças. Misturando as próprias origens com o ótimo leite de búfala se dá vida assim, a um produto de raríssima qualidade que faz da La Bufalina a mozzarella mais saborosa do país. Em São Paulo, a La Bufalina produz excelentes derivados de leite de búfala, principalmente a mozzarela, feita rigorosamente segundo os métodos da região DOC da Itália, onde foi criada. Menos conhecida é a Ricota, indicada para os interessados em uma alimentação saudável. Muito cremosa e sabor levemente adocicado, essa iguaria não possui gordura. Com ela pode-se fazer pratos salgados e doces como patês, recheio de massa, sobremesas, ou pode ser apreciada pura com um pouquinho de mel. Em suas lojas, a empresa comercializa, além de diversos tipos de queijos e derivados, outros produtos como massas, azeites e vinhos nacionais e importados.

Sobre

A empresa La Bufalina foi fundada pelos italianos Auricchio, uma família originária de Battipaglia, província de Salerno, região onde é produzida a melhor mozzarella de búfala do mundo. Em atividade desde 1998 no Brasil, tem sua fábrica em Guaratinguetá-SP, onde conta com equipamentos modernos e rebanho de mais de 500 cabeças. Misturando as próprias origens com o ótimo leite de búfala se dá vida assim, a um produto de raríssima qualidade que faz da La Bufalina a mozzarella mais saborosa do país. Em São Paulo, a La Bufalina produz excelentes derivados de leite de búfala, principalmente a mozzarela, feita rigorosamente segundo os métodos da região DOC da Itália, onde foi criada. Menos conhecida é a Ricota, indicada para os interessados em uma alimentação saudável. Muito cremosa e sabor levemente adocicado, essa iguaria não possui gordura. Com ela pode-se fazer pratos salgados e doces como patês, recheio de massa, sobremesas, ou pode ser apreciada pura com um pouquinho de mel. Em suas lojas, a empresa comercializa, além de diversos tipos de queijos e derivados, outros produtos como massas, azeites e vinhos nacionais e importados.

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Alameda Dos Nhambiquaras, 844, Indianópolis, 04090-001, São Paulo - SP

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Rafael Calabrese

Rafael Calabrese

publicada em 09/04/2013

Melhor mussarela de bufula de sao paulo

Italo Amorim

Italo Amorim

publicada em 02/11/2012

Qualidade impecável. Eu e minha esposa adoramos esses queijos.

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
La Bufalina

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade