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Feijoada da Bia

Rua Lopes Chaves, 105, Barra Funda,São Paulo - SP, CEP: 01154-010

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Localização

Rua Lopes Chaves, 105, Barra Funda, 01154-010, São Paulo - SP

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Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 03/07/2015

Inicialmente, seu horário de funcionamento se pautava pelo mais famoso dia de comer feijoada, o sábado. Depois, passou a ligar os fogões também de terça a sexta. Durante a semana, o almoço é mais barato (R$ 54,00). Na versão da proprietária Bia Braga, o saboroso feijão-preto vem à mesa numa cumbuca separada das carnes. De acompanhamento, couve refogada no alho, arroz, farofa e um molhinho apimentado da casa. Durante ou depois da comilança, vai bem a laranja já cortada em gomos. Aos sábados, a fila é maior e o preço sobe para R$ 76,00. Ao som de chorinho, espere pela mesa com um caldinho de feijão e bebericando uma caipirinha (R$ 13,00). Há um bom tempo planejo visitar o restaurante da Bia Braga, famoso pela feijoada e aproveitei meu primeiro dia de férias para concretizar o plano. Fui durante a semana, quando a feijoada é um pouco mais barata do que aos fins de semana. A feijoada é em torno de R$ 50, mas há também a opção de menu executivo e prato feito, por valores mais baratos. Optei pelo carro chefe e não me arrependo. A feijoada é excelente e completa. Fui sozinho e não dei conta de comer metade de tudo que me foi servido. Eu só melhoraria o torresmo, prefiro ele mais sequinho e crocante. De resto, tudo ótimo, inclusive o atendimento. Ambiente agradável e tranquilo.

Rafael Lago

Rafael Lago

publicada em 23/09/2014

Saindo do eixo mais óbvio da cidade, a Feijoada da Bia é uma agradável surpresa. O restaurante oferece uma excelente feijoada ! Vale a pena conhecer, apesar do preço acima da média.

Anacristinacn

Anacristinacn

publicada em 19/05/2014

O caldo e a mandioca são ótimos, o garçon era inexperiente, feijoada salgada e sem tempero. Já comi feijoada muito melhor com sabor e muito mais barata. Não vale o que custa. Não recomendo.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 27/01/2012

Quatro vezes por semana, a estrela do cardápio é a feijoada. A versão mais completa, que inclui mandioca frita, entra em cartaz apenas aos sábados. Nesse dia, há duas outras opções: bobó de camarão e moqueca de peixe. De quarta a sexta, em versão mais expressa com caldinho de feijão.

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