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Amigos do Picuí

Avenida Min. Petrônio Portela, 412, Nossa Senhora do Ó,São Paulo - SP, CEP: 02959-000

9 avaliações

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Sobre

A Carne de Sol, originada na cidade de Picuí, na Paraíba, é representada na cidade de São Paulo pela churrascaria "Amigos do Picuí", desde 1997. Existem no Brasil mais de 70 churrascarias especializadas em Carne de Sol, dentre as quais, a grande maioria faz parte de uma família. Os proprietários do Amigos do Picuí, vindos do Nordeste trouxeram a Carne de Sol adaptada para o paladar paulistano. Essa Carne de Sol é assada na brasa e na manteiga de garrafa, lembrando que a carne não é salgada, não é charque, não é dura e não é seca. Grandes nomes da música, televisão e do meio político já saborearam e aprovaram os nossos pratos. A churrascaria Amigos do Picuí hoje é referência da legítima culinária nordestina. É citada em diversas publicações como os jornais O Estado de São Paulo, Folha de São Paulo, Jornal da Tarde, Agora, revista Caras, Época, Veja, Quatro Rodas, diversos programas de televisão, inúmeros sites, etc. Anualmente é relacionada pelo júri da revista Veja no guia "Comer e Beber, o melhor da cidade". Venha comprovar a qualidade da boa comida nordestina. Esperamos por você!

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A Carne de Sol, originada na cidade de Picuí, na Paraíba, é representada na cidade de São Paulo pela churrascaria "Amigos do Picuí", desde 1997. Existem no Brasil mais de 70 churrascarias especializadas em Carne de Sol, dentre as quais, a grande maioria faz parte de uma família. Os proprietários do Amigos do Picuí, vindos do Nordeste trouxeram a Carne de Sol adaptada para o paladar paulistano. Essa Carne de Sol é assada na brasa e na manteiga de garrafa, lembrando que a carne não é salgada, não é charque, não é dura e não é seca. Grandes nomes da música, televisão e do meio político já saborearam e aprovaram os nossos pratos. A churrascaria Amigos do Picuí hoje é referência da legítima culinária nordestina. É citada em diversas publicações como os jornais O Estado de São Paulo, Folha de São Paulo, Jornal da Tarde, Agora, revista Caras, Época, Veja, Quatro Rodas, diversos programas de televisão, inúmeros sites, etc. Anualmente é relacionada pelo júri da revista Veja no guia "Comer e Beber, o melhor da cidade". Venha comprovar a qualidade da boa comida nordestina. Esperamos por você!

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Localização

Avenida Min. Petrônio Portela, 412, Nossa Senhora do Ó, 02959-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Amany Oliveira

Amany Oliveira

publicada em 28/01/2015

Para quem gosta de comida nordestina, nesse restaurante você encontra tudo de mais gostoso da culinária regional, carne do sol, baião de 2, arrumadinho, porção de macaxeira, queijo coalho, e a novidade agora é filé mignon de carne de sol, todos os pratos muito bem servidos, e ainda por cima deliciosos. Para sobremesa o cardápio segue a mesma linha de culinária nordestina, as opções são por exemplo doce de jaca, queijo qualho com melaço e doce de mamão com coco. Além disso você pode experimentar também sucos, batidas e caipirinhas com frutas da região, por exemplo suco de tamarindo, prove porque é delicioso. Ou aproveite para tomar uma cerveja para acompanhar os pratos, porque está sempre bem gelada. Está localizado na Avenida Petrônio Portela, zona oeste da cidade, a decoração é simples, com alguns quadros se recortes de jornais com reportagens do local, as mesas e cadeiras são de madeira, o preço é muito bom, aceita todos os cartões inclusive vale refeição. Não tem estacionamento mas é fácil achar vagas na Avenida.

Rhenan Henrique Fernandes

Rhenan Henrique Fernandes

publicada em 14/12/2014

Peça uma carne de sol enquanto degusta uma cerveja geladinha, Sofre forte concorrência dos bares da região como o Frangó. As comidas são bem gordurosas, bem ao estilo nordestino. Fuja da dieta e devore a carne de sol.Comida gostosa, ambiente sem luxo, atendimento bom, só não recomendo pedir caipirinhas, tem um sabor desagradavel, melhor ficar na cerveja.Qualquer prato e muito bom. Uma boa pedida pra ir com bastante fome ou bastante gente, porque os pratos são bem servidos.O completão é o principal prato do cardápio e é composto por 900 gramas de carne-de-sol assada na brasa e na manteiga, arroz, feijão verde, purê de macaxeira, macaxeira frita ou cozida, vinagrete, farofa, manteiga de garrafa e batata frita. Serve três pessoas. O cardápio de sobremesas é mais simples e conta com pudins diversificados, além do queijo coalho com mel de engenho. O restaurante tem duas sedes, que comprovam a adoção do cardápio nordestino pelo público paulista, uma na Freguesia do Ó e outra na Lapa.

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 14/02/2014

referência da legítima culinária nordestina

Adrianoaugustos

Adrianoaugustos

publicada em 27/08/2013

ótima comida , cane de sol macia, e um delicioso pao de alho....

Davi Gomes

Davi Gomes

publicada em 27/01/2012

Ótimo restaurante, ambiente agradável

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

Deriva de uma rede nascida na Paraíba. Preferência absoluta da clientela, a carne de sol pode aparecer em bifes ao lado de arroz, feijão-verde, fritas, vinagrete, farofa e mandioca frita e na forma de purê.

JAIRCOMBATE

JAIRCOMBATE

publicada em 22/09/2011

otimo para levar os amigos, para um tira gosto, tomar uma cerveja. apos o turno do trabalho.

Anderson Shizuo

Anderson Shizuo

publicada em 03/08/2011

pra estacionar eh pessimo..nao ha lugar na rua ou estacionamento perto

Anderson Shizuo

Anderson Shizuo

publicada em 03/08/2011

carne de sol em um porçao bem servida...destaque pro pao de alho...esse eh o melhor.

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