Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 12:00 às 23:30
Sobre
Instalado em um casarão construído em 1942, o Abruzzi oferece uma grande variedade de massas, carnes e sopas. Destacam-se o Caneloni Ricota e o Fillet Manchand de Vin.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Ray Filho
Próxima à Avenida Pacaembu, em Perdizes, o restaurante encontra-se em um antigo casarão construído em 1942, com arquitetura romana que se traduz numa bela e espaçosa casa de dois andares com vários ambientes muito bem decorados. As mesas são distribuídas pelas varias salas o que contribui para criar ambientes diferentes. A casa possui no salão superior espaço para reuniões e confraternizações. Além de contar com uma agradabilíssima varanda ideal para Happy Hour em dias mais quentes. São três salas no piso inferior, além de um charmoso bar, onde se pode apreciar um bom vinho ou um coquetel especial da casa. As massas são produzidas no próprio restaurante, que porém não se limita apenas a servir massas. Possui um cardápio bem variado que inclui saladas, peixes, carnes, sopas, frangos, entre outros. Os pratos mais recomendados são o Agnolotte Verde com passas, Cappelette Tricolori recheado com mussarela de búfala e Escalope ao Funghi. Um outro prato bem apreciado pelos clientes é o Cappelini a la Giorgia que conta com camarão e catupiry gratinado. Além dos pratos do cardápio o Abruzzi ainda oferece sugestões do dia que muitas vezes combinam pratos do cardápio. Entre as mais populares estão o Panzerotti de Vitela ao molho Ragú , fettucine verdi com medalhões de filé ao molho mostarda e o fettucine ao pomodoro com cabrito, prato concorridíssimo que nem sempre esta disponível na casa. Ambiente aconchegante apesar da decoração um pouco antiga. Atendimento primoroso. Entradas muito gostosas com diversas opções de massas e molhos.
Leonardo Andreucci
Sempre peço delivery no Abruzzi, a entrega é rápida, o preço é justo e os pratos são ótimos, destaque para o filé à parmeggiana!
Marisa Tebexreni Bezerra
Restaurante Abruzzi localizado na rua Traipu, no bairro de Perdizes. Restaurante especializado na culinária italiana com massas feitas artesanalmente muito saborosas e molhos variados, além das massas servem carnes, aves, peixes, saladas, durante a semana servem pratos executivos incluindo entrada e prato quente. Uma ótima sugestão é o cappeletti Tricolori recheado com muçarela de búfala, o filé Diana com champignons e risoto, imperdível!!. O restaurante Abruzzi fica instalado em um antigo casarão bem amplo com três ambientes na parte inferior muito bem organizado e uma ótima decoração, na parte superior possuem amplo salão para eventos, e uma varanda que para um happy hour é perfeito. O atendimento é muito bom,os garçons são muito eficientes e educados sempre prontos a servir seus clientes. Os preços são compatíveis com a ótima qualidade dos produtos oferecidos na casa. A carta de vinhos é muito boa. Aceitam cartão de débito e crédito. Possui serviço de delivery.
Marta Mc Britton
muito bom! atendimento e comida!8
Matheus Calazans
Esse restaurante fica num casarão bem próximo a Av. Pacaembu, é um italiano bem tradicional, que serve pratos fartos e muito saborosos. O ambiente é bem espaçoso e com vários ambientes, todos muito agradáveis...eu prefiro os do segundo andar, mais intimista. Os pratos ~soa muito bem servidos, então muita coisa dá pra dividir....a primeira vez que nós fomos cada um pediu um prato e sobrou muita comida. Recomendo o Cappelette Tricolori, a massa é leve e o recheio muito saboroso. O serviço não deixa nada a desejar, muito atencioso! Tem manobrista no local
Jrdellarocca
Para quem gosta de uma massa excelente, com várias opções de acompanhamento, vale a pena conferir
Rafaella Amendola
Sendo de família italiana e tendo comigo a pasta feita em casa digo: um dos melhores que já tive o prazer de conhecer! Atendimento maravilhoso, comida muito boa, boas porções, preço justo... E para finalizar um expresso com o maravilhoso licor de Pêssego... divino!
Gi Bork
Gosto muito, carpaccio, massas e sobremesas ótimas! Qualquer coisa que pedir você irá gostar porque é tudo delicioso...
Vany Dias
um dos melhores restaurantes participante da restaurant week brasil
Joao Paulo
Um ótimo restaurante, honesto no preço e na qualidade. Que sabor! Recomendo fechar o almoço com um capuccino.