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Pastelaria Lapeana

Rua Doze de Outubro, 495, , Lapa,São Paulo - SP, CEP: 05073-001

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Localização

Rua Doze de Outubro, 495, , Lapa, 05073-001, São Paulo - SP

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Avaliações

Carol'iny Silveira

Carol'iny Silveira

publicada em 11/03/2016

Sempre comi nesta salgateria, porém ontem tive a experiência de comer o pior pastel de palmito da minha vida. Cru e com o recheio horrível. Reclamei com o atendente e nada resolveu, não comigo pastel e comi uma empada e um suco porque eu estava morrendo de fome. Na hora de pagar eu reclamei com a japonesa do caixa e nada foi feito. Cobraram um pastel horrível no qual eu não comi. Neste lugar eu não volto nunca mais !

Gilberto Carone

Gilberto Carone

publicada em 28/12/2015

Frequentei por quase 30 anos, a Esfiha tinha uma massa sensacional e a carne com tempero de abrir qualquer apetite, era assim, hoje esta tudo horrível.

Kamila Vieira Baptista

Kamila Vieira Baptista

publicada em 08/01/2015

Pastelaria A Lapeana A melhor esfiha de carne, sem dúvida! Não sei há quanto tempo existe a pastelaria A Lapeana, mas acredito que há pelo menos uns 30 anos, na esquina da Rua 12 de outubro com a Rua Albion, na Lapa, lugar pequeno, simples, mas com os salgados deliciosos que acompanham caldo de cana ou suco de laranja, fresquinhos e bem gelados. Destaca-se mais uma vez a esfiha de carne, sensacional! Mas também temos que falar do pastel de palmito, da coxinha e do bauruzinho, sem esquecer é claro do atendimento sempre cortez e eficaz. A gente percebe quando o lugar é bom, quando você o frequenta e vê os mesmo funcionários anos e anos, sempre com um sorriso no rosto e ai você continua a frequentar esse lugar e apreciar a qualidade e o sabor dos alimentos que são servidos, e tudo continua com a tradição e faz com que você fale bem e volte sempre.

PATRICIA GROSSMAN GOMES

PATRICIA GROSSMAN GOMES

publicada em 26/11/2014

Uma pastelaria de esquina, pequena, simples mas que faz um pastel e uma esfirra de carne simplesmente maravilhosos. A esfirra de carne é muito saborosa, muito bem temperada, com certeza um sabor inigualável! Os pastéis também são muito saborosos e sequinhos. Todos fritos na hora e ali diante de seus olhos, pois a cozinha é aberta e fica atrás do balcão. O meu pastel preferido e que indico é o de calabresa com queijo. Sempre muito bem recheado, não é oleoso, a calabresa de boa qualidade. Além do pastel e da esfirra tem vários outros tipos de salgados, todo sempre fresquinhos e com preço ótimo. Para acompanhar eles oferecem refrigerantes, sucos naturais e um delicioso caldo de cana extraído na hora. Para chegar lá é super fácil de carro ou de ônibus, mas para estacionar é preciso encontrar um estacionamento por perto, pois não dá pra parar na rua que está sempre cheia de carro e tem zona azul. Mas não é difícil um estacionamento bem pertinho da pastelaria e vale a pena procurar por um e experimentar os salgados e pastéis da Lapeana. Recomendo!

Ana Lidia Itri

Ana Lidia Itri

publicada em 13/09/2011

É impossível ir na Lapa e não passar na pastelaria Lapeana. A esfiha de cane é simplesmente imperdível, a melhor que já comi até hoje.

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