Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Pastelaria Lapeana
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Carol'iny Silveira
Sempre comi nesta salgateria, porém ontem tive a experiência de comer o pior pastel de palmito da minha vida. Cru e com o recheio horrível. Reclamei com o atendente e nada resolveu, não comigo pastel e comi uma empada e um suco porque eu estava morrendo de fome. Na hora de pagar eu reclamei com a japonesa do caixa e nada foi feito. Cobraram um pastel horrível no qual eu não comi. Neste lugar eu não volto nunca mais !
Gilberto Carone
Frequentei por quase 30 anos, a Esfiha tinha uma massa sensacional e a carne com tempero de abrir qualquer apetite, era assim, hoje esta tudo horrível.
Kamila Vieira Baptista
Pastelaria A Lapeana A melhor esfiha de carne, sem dúvida! Não sei há quanto tempo existe a pastelaria A Lapeana, mas acredito que há pelo menos uns 30 anos, na esquina da Rua 12 de outubro com a Rua Albion, na Lapa, lugar pequeno, simples, mas com os salgados deliciosos que acompanham caldo de cana ou suco de laranja, fresquinhos e bem gelados. Destaca-se mais uma vez a esfiha de carne, sensacional! Mas também temos que falar do pastel de palmito, da coxinha e do bauruzinho, sem esquecer é claro do atendimento sempre cortez e eficaz. A gente percebe quando o lugar é bom, quando você o frequenta e vê os mesmo funcionários anos e anos, sempre com um sorriso no rosto e ai você continua a frequentar esse lugar e apreciar a qualidade e o sabor dos alimentos que são servidos, e tudo continua com a tradição e faz com que você fale bem e volte sempre.
PATRICIA GROSSMAN GOMES
Uma pastelaria de esquina, pequena, simples mas que faz um pastel e uma esfirra de carne simplesmente maravilhosos. A esfirra de carne é muito saborosa, muito bem temperada, com certeza um sabor inigualável! Os pastéis também são muito saborosos e sequinhos. Todos fritos na hora e ali diante de seus olhos, pois a cozinha é aberta e fica atrás do balcão. O meu pastel preferido e que indico é o de calabresa com queijo. Sempre muito bem recheado, não é oleoso, a calabresa de boa qualidade. Além do pastel e da esfirra tem vários outros tipos de salgados, todo sempre fresquinhos e com preço ótimo. Para acompanhar eles oferecem refrigerantes, sucos naturais e um delicioso caldo de cana extraído na hora. Para chegar lá é super fácil de carro ou de ônibus, mas para estacionar é preciso encontrar um estacionamento por perto, pois não dá pra parar na rua que está sempre cheia de carro e tem zona azul. Mas não é difícil um estacionamento bem pertinho da pastelaria e vale a pena procurar por um e experimentar os salgados e pastéis da Lapeana. Recomendo!
Ana Lidia Itri
É impossível ir na Lapa e não passar na pastelaria Lapeana. A esfiha de cane é simplesmente imperdível, a melhor que já comi até hoje.