Continua após a publicidade
Publicidade
A Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1738, Jardim Paulista,São Paulo - SP, CEP: 01414-003
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Nery Alves
Aproveitei que alguns amigos do trabalho estavam indo neste buffet com churrasco e que não queria gastar muito para almoçar, fui no Funchal Grill. Apesar de ter a opção de coma a vontade com preço fixo, eu optei pelo quilo que tem carnes e grelhados na chapa ao preço de R$36,90/kg. Achei um pouco apertado a área de saladas de folhas que estava em baixo de uma mesinha com molhos em cima e difícil de pegar alface americana. No buffet tinha saladas, massas, arroz, feijão, carne assadas, pastel, fritas, polenta e outras opções. A área de churrasco na grelha não me arrependi tinha peito de frango grelhado, sobrecoxa desossada, contra-filé e linguiça. Fiz questão de experimentar tudo e o contra-file e a sobrecoxa se sobressaíram e valeram minha ida no local. As bebidas você escolhe antes de pesar seu prato. Tinha água com e sem gás, refrigerantes e sucos(laranja, limão e maracujá). Depois de pesar tinha diversas mesas disponíveis, todas de madeira e cadeira de madeira sem muita sofisticação e umas próximas as outras. Não tem garçons te incomodando e te apressando para sair das mesas tentando tirar sua bandeja assim que veem seu prato vazio. O espaço interno conta com ar condicionado mas por ter janelas e a porta de entrada aberta, não dá conta e o calor te incentiva a sair rápido. A área de sobremesa é simples com salada de frutas(pago por porção), leite condensado, bolos e tortas. Se preferir tem sorvete de palito da Kibon do lado do caixa. Para pagar a fila é rápida dividida em 3 atendentes e aceita todas as formas de cartões e vale refeição. Não demora para emitirem sua nota fiscal paulista. Após o pagamento você fica com o canhoto para apresentar na saída do Funchal Grill. Existe ainda a opção de café e bolinhos de chuva cortesia do local na área externa. Não me arrependi de ir no Funchal Grill e atendeu meu objetivo inicial de nnao gastar muito e comer grelhados com salada. Voltarei com certeza.
Ray Filho
Uma enorme figueira de 130 anos domina o ambiente desse restaurante, emprestando-lhe um ar íntimo e romântico. Este é um dos restaurantes com maior significado arquitetônico e gastronômico da cidade. Atendimento ótimo. O aperitivo de carpaccio di funghi em azeite de trufas é obrigatório. Como prato principal, experimente a picanha sumus. Entre as sobremesas, vá de torta de coco com doce de leite
Luan Tebexreni Bezerra
Um dos mais tradicionais restaurantes da cidade de São Paulo, A Figueira Rubaiyat fica na famosa Rua Haddock Lobo, numa das regiões mais nobres da cidade, fica no bairro de cerqueira cezar, o local oferece estacionamento com manobrista. O ambiente é muito confortável e agradável, as mesas são dispostas em volta da charmosa árvore figueira, na hora do almoço com o efeito do telhado ser transparente fica um charme a parte. O cardápio é muito variado, vale muito a pena experimentar o Kobe beef que é extremamente saboroso e bem temperado, para quem preferir carne de cordeiro também tem a costelinha, para quem aprecia frutos do mar também há grande variedade de pratos. As sobremesas são impecáveis e vale muito a pena conferir. Para os amantes de vinho a casa disponibiliza uma carta com grande variedade de rolhas, tanto nacionais como internacionais. O atendimento é excelente, os garçons são sempre muito prestativos. Uma ótima opção para refeições em família, reunião com os amigos, e também jantares e almoços de negócios.
Danyhellen Moura Teixeira
Restaurante Excelente recomendo. .
Isabela Ferreira Franco
Localizado no bairro Jardim Paulista, próximo à estação do metrô Consolação, esse restaurante é ícone de elegância e sofisticação por ter dentro uma enorme árvore figueira de bengala! Com o teto todo feito de vidro, a luz é ambiente, nos proporcionando uma ótima sensação de bem-estar. E, com relação à gastronomia, é com base na multicultura, ou seja, tem pratos deliciosos de todo o mundo. Eu recomendo a experimentarem o delicioso prato de camarão, pois nunca comi nada parecido e é tão delicioso que toda vez que vou lá eu sempre como novamente! Para quem quiser fazer um evento, o Figueira Rubaiyat disponibiliza uma sala apropriada para até 120 pessoas, e pode-se fazer pacotes especiais de acordo com a ocasião. E, para fazer o orçamento é só entrar em contato com eles por telefone ou por email. Recomendo a irem neste lugar, pois com certeza será uma ótima experiência pra sua vida!
Bruna Gianinni Alves
A Figueira Rubaiyat, localizada na Haddock Lobo, é um restaurante maravilhoso que ganhou fama graças a sua culinária magnífica e pela imensa figueira localizada no meio do salão. O ambiente é enorme, e simplesmente lindo, refinado e aconchegante. A enorme figueira já faz toda a decoração. O salão repleto de vidro permite que a luz natural entre, deixando o ambiente mais agradável. Não tenho nem o que falar do atendimento que é cinco estrelas. Todos os atendentes são atenciosos, simpáticos e preocupados com o nosso bem estar durante as refeições. Também esse é o preço que se paga, já que o preço do restaurante é para lá de salgado. Dentre os pratos mais pedidos da casa estão o frango caipira marinado com ervas frescas, limão siciliano, azeite e mostarda Dijon, o polvo, o bacalhau grelhado com batatas e a famosa feijoada. O restaurante possui acesso para deficientes, atividade para crianças, cobra R$ 27,00 de couvert (bem caro) e tem valet com manobrista para clientes por R$20,00.
Josiane Joveli
O restaurante é um dos mais interessantes da cidade, chama a atenção, principalmente, por causa da imensa árvore localizada no centro do salão, onde os lugares para sentar são os mais disputados. Fica localizado na Haddock Lobo, sentido Jardins, sendo um dos lugares mais requisitados para jantar. O ambiente diferente e a luz mais intimista, deixam o lugar perfeito para encontros a dois. Sem contar, claro, no espetacular cardápio elaborado pelo chef Francisco Gameleira, que apresenta com primor incríveis receitas como o tucunaré na capa de sal grosso. Tudo feito no forno a lenha, o que deixa o sabor da comida muito mais intensificado. Também é possível pedir cortes de carnes como a fraldinha nacional ou importada australiana. Existe uma bela carta de vinhos, que aumentam o charme do momento, acompanhando de maneira excepcional os pratos escolhidos. Não é um lugar barato, os pratos custam em média R$ 100,00 ou mais, somado ao serviço, valet e bebida, prepare-se para gastar no mínimo R$ 200,00. Naquelas ocasiões especiais, vale a pena o investimento.
nair
Recomendo a todos, um belíssimo lugar e o cardápio de alta qualidade. O couvert é ótimo e o ambiente e o atendimento de primeira qualidade.
Lucas Reginato
A figueira dá nome ao restaurante, e também muito de sua fama. Tanto que recentemente passaram por lá até Os Simpsons quando vieram para São Paulo para a abertura da Copa do Mundo. De fato o lugar é muito bonito, e a forma como a casa foi construída ao redor da árvore é sensacional. Mas é um lugar não apenas para se admirar, mas para comer, e para quem está disposto a pagar alto para comer bem. Por causa da fama, está sempre cheio de turistas, que disputam com os locais pelas mesas que se espalham sobre os galhos das arvores. O menu é de Francisco Gameleira, que prepara pratos com peixes típicos dos rios brasileiros, além de boas opções com grelhados bovinos e risotos. O preço facilmente supera os R$ 100 por pessoa.
Lucia Marli De Souza
localização privilegiada. bairro nobre de São Paulo. tem manobrista na porta . estacionamento cobrado juntamente com a conta . cordialidade, simpatia e rapidez no atendimento. Boa carta de vinhos nas também tem excelentes destilados como whisky e conhaque.pratis a lá carte e individuais exceto um de carne que se chama Queen e que está escrito dar para duas pessoas e realmente dá. vem acompanhado de fritas e se quiser um arroz peça a parte.experimente o arroz biro biro, muito bom. no ato da reserva se quiser ser privilegiado e fixar embaixo da figueira como eu peça. e também neste caso terá de se submeter a chegar lá no horário das 19 as 20:30.pois segundo eles após este horário tem fila de espera para estas mesas e não dá para reservar . preço salgado. pelo menos 550,00 reais duas pessoas. Isto se não pedirem garrafa de vinho no máximo duas doses de alguma bebida.incluido dez por cento e estacionamento. lugar bem frequentado.muito premiado. ao caminho do toalete vc verá na parede os inúmeros prêmios recebidos pelo restaurante em diversas categorias . recomendo.