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Aberto agora
Dom:
- 11:30 às 16:00
Seg à Sex:
- 11:00 às 15:00
Sáb:
- 11:30 às 16:00
Sobre
Bacalhau todos os dias, acompanhado de salmão, risoto e frutos do mar. Um bufê com trinta variedades de salada e churrasco com direito a picanha argentina. A soma de ambiente climatizado, decorado com bom gosto, e comida de qualidade valeu ao Riviera o primeiro prêmio em uma das categorias mais disputadas desta edição. Aberta em 1999 como uma alternativa mais sofisticada, mas rápida, para a refeição, a casa se tornou referência no almoço durante a semana para funcionários do Tribunal de Justiça, cujas dependências ficam do outro lado da rua. Gerentes dos bancos no entorno, artistas que se apresentam no Palácio das Artes e professores universitários esperam igualmente na fila pelas disputadas mesas. De segunda a sexta, o bufê a quilo sai a R$ 48,90 e, nos fins de semana, a R$ 51,90. O cliente pode ainda optar por comer à vontade, por um valor fixo de R$ 45,00 por pessoa, válido para todos os dias. O ingresso assegura ainda direito às boas sobremesas, todas produzidas no local, caso do pavê de amêndoas, da torta holandesa e do pudim de leite condensado. Os responsáveis por manter a qualidade são o dono da casa, Fernando Ferreira, que comanda outros dois estabelecimentos no mesmo quarteirão, e a filha, Fernanda Rodrigues, administradora de empresas que, aos poucos, vem assumindo os negócios da família.
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Lugares para comer
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