Porcão

Avenida Raja Gabaglia, 2985, , Santa Lúcia,Belo Horizonte - MG, CEP: 30380-103

29 avaliações

Sobre

primeiro Porcão Churrascaria abriu no Rio de Janeiro, na Avenida Brasil em 1975. Nosso nome original era Churrascaria Riograndense, mas logo após abrir, uma ventania destruiu o letreiro. O vizinho mais próximo era um mercado de carne, que tinha um grande letreiro com um porco nele. O letreiro não foi substituído imediatamente, e nesse intervalo, como já tínhamos ganhado clientes fieis, nos tornamos popularmente conhecidos como "Porcão ", por causa do letreiro mercado ao lado. O nome novo pegou, e o resto é história.Assim nascia a marca Porcão, que viria não só para agregar diferenciais ao sistema rodízio, como também conseguir mudar o significado de churrascaria no Brasil. Um lugar onde as pessoas se encontram, sentam ao redor da mesa para conversar, enfim, se divertirem.É também um lugar propício para se discutir e fechar negócios. Na verdade, definir o conceito Porcão é difícil... Não cabe em nenhuma classificação tradicional. "Porcão é Porcão ".Hoje o grupo é uma das maiores cadeias de restaurantes em sistema rodízio do país, formada por cinco unidades próprias no Rio de Janeiro (Porcão Rio s, Ilha, Ipanema, Barra e Niterói, além do Galeria Gourmet Barra e NorteShopping), tendo filiais também nos pontos mais nobres de Brasília e Belo Horizonte. Todas as unidades contam com os serviços de chefs qualificados e talentosos que criam novos pratos para o buffet e aperfeiçoam a cada dia suas receitas.O carro-chefe da rede, claro, são as carnes, que variam das mais tradicionais às mais exóticas. As saladas do grupo também encantam. Destaque para a Ceasar Salad - umas das pedidas -, a Salada de Berinjela Gratinada e a Salada Refrescante. Frutos do mar, massas, comida japonesa e as famosas guarnições são outras opções de diferentes sotaques gastronômicos encontrados no buffet. Selecionadas sobremesas são uma tentação à parte - quase impossível de resistir!Para isso o Grupo conta com uma equipe de sommeliers que sempre estão atentos à novidades de vinho e de cachaça - bebida tipicamente nacional que entrou para o hall da fama no cardápio do Porcão.As crianças não ficam de fora. Os espaços infantis são vedetes de algumas unidades. Comandados por recreadores, os parquinhos oferecem muita música, brincadeiras, gincanas, oficinas de desenho, entre outras opções de entretenimentoComo se não bastasse, as casas ainda promovem semanalmente o tradicional Happy Hour, apresentando o melhor do rock, pop e MPB. Em ambientes descontraídos e acolhedores, esta é a hora dos clientes desfrutarem de momentos agradáveis e descansarem do estresse do dia-a-dia. http://www.porcao.com.br/porcaoSite/home/home.php

Sobre

primeiro Porcão Churrascaria abriu no Rio de Janeiro, na Avenida Brasil em 1975. Nosso nome original era Churrascaria Riograndense, mas logo após abrir, uma ventania destruiu o letreiro. O vizinho mais próximo era um mercado de carne, que tinha um grande letreiro com um porco nele. O letreiro não foi substituído imediatamente, e nesse intervalo, como já tínhamos ganhado clientes fieis, nos tornamos popularmente conhecidos como "Porcão ", por causa do letreiro mercado ao lado. O nome novo pegou, e o resto é história.Assim nascia a marca Porcão, que viria não só para agregar diferenciais ao sistema rodízio, como também conseguir mudar o significado de churrascaria no Brasil. Um lugar onde as pessoas se encontram, sentam ao redor da mesa para conversar, enfim, se divertirem.É também um lugar propício para se discutir e fechar negócios. Na verdade, definir o conceito Porcão é difícil... Não cabe em nenhuma classificação tradicional. "Porcão é Porcão ".Hoje o grupo é uma das maiores cadeias de restaurantes em sistema rodízio do país, formada por cinco unidades próprias no Rio de Janeiro (Porcão Rio s, Ilha, Ipanema, Barra e Niterói, além do Galeria Gourmet Barra e NorteShopping), tendo filiais também nos pontos mais nobres de Brasília e Belo Horizonte. Todas as unidades contam com os serviços de chefs qualificados e talentosos que criam novos pratos para o buffet e aperfeiçoam a cada dia suas receitas.O carro-chefe da rede, claro, são as carnes, que variam das mais tradicionais às mais exóticas. As saladas do grupo também encantam. Destaque para a Ceasar Salad - umas das pedidas -, a Salada de Berinjela Gratinada e a Salada Refrescante. Frutos do mar, massas, comida japonesa e as famosas guarnições são outras opções de diferentes sotaques gastronômicos encontrados no buffet. Selecionadas sobremesas são uma tentação à parte - quase impossível de resistir!Para isso o Grupo conta com uma equipe de sommeliers que sempre estão atentos à novidades de vinho e de cachaça - bebida tipicamente nacional que entrou para o hall da fama no cardápio do Porcão.As crianças não ficam de fora. Os espaços infantis são vedetes de algumas unidades. Comandados por recreadores, os parquinhos oferecem muita música, brincadeiras, gincanas, oficinas de desenho, entre outras opções de entretenimentoComo se não bastasse, as casas ainda promovem semanalmente o tradicional Happy Hour, apresentando o melhor do rock, pop e MPB. Em ambientes descontraídos e acolhedores, esta é a hora dos clientes desfrutarem de momentos agradáveis e descansarem do estresse do dia-a-dia. http://www.porcao.com.br/porcaoSite/home/home.php

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Avenida Raja Gabaglia, 2985, , Santa Lúcia, 30380-103, Belo Horizonte - MG

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Adamastor Ball

Adamastor Ball

publicada em 12/08/2010

Um dos restaurantes mais tradicionais do Rio de Janeiro desembarca em BH e nao faz feio. Os mesmos cortes de carne e buffet super completo de saladas garantem um otimo almoco. Tente sentar nas mesas perto da janela, vale a pena.

CLAUDIO ROBERTO DA SILVA

CLAUDIO ROBERTO DA SILVA

publicada em 21/09/2011

ALIMENTAÇÃO COM GOSTO MUITO INDUSTRIAL, DEVERIA MELHORAR UM POUCO MAIS O PREPARO...

Rafael Siqueira

Rafael Siqueira

publicada em 25/10/2011

Para quem esta buscando uma boa churrascaria em BH, este Porcao cumpre o papel. O ambiente é muito bonito e tradicional, perfeito para ir com clientes no horario do almoco. As carnes sao muito boas e nao fogem do padrao das unidades da casa no RJ. Vale a pena conhecer.

Joyce Dias dos Santos

Joyce Dias dos Santos

publicada em 16/12/2011

Gente e um otimo lugar para comemorações entre amigos festa d empresa otima comida . Apesar de fazer um pouco de frio ..

Nayara Silva

Nayara Silva

publicada em 16/01/2012

Bom atendimento, comida boa, e sobremesas boas. Local com ambiente agradável.

Thiago Goncalves

Thiago Goncalves

publicada em 11/02/2012

Bom e caro depois de quase falir agora tem espaco para eventos

Vany Dias

Vany Dias

publicada em 11/02/2012

Alem das musicas ao vivo que deixa o ambiente mais gostoso, o churrasco e os tira gostoso sao espetaculares!

Uainfo

Uainfo

publicada em 11/02/2012

uma das melhores carnes que ja comi na minha vida

Charles Frederico Caixeta

Charles Frederico Caixeta

publicada em 17/02/2012

Um dos melhores, muitas variedades.

Coryntho José De Oliveira Filho

Coryntho José De Oliveira Filho

publicada em 01/04/2012

Impossivel nao comer muitoooo

Como você avalia este local?

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade