Aberto agora
Sobre
primeiro Porcão Churrascaria abriu no Rio de Janeiro, na Avenida Brasil em 1975. Nosso nome original era Churrascaria Riograndense, mas logo após abrir, uma ventania destruiu o letreiro. O vizinho mais próximo era um mercado de carne, que tinha um grande letreiro com um porco nele. O letreiro não foi substituído imediatamente, e nesse intervalo, como já tínhamos ganhado clientes fieis, nos tornamos popularmente conhecidos como "Porcão ", por causa do letreiro mercado ao lado. O nome novo pegou, e o resto é história.Assim nascia a marca Porcão, que viria não só para agregar diferenciais ao sistema rodízio, como também conseguir mudar o significado de churrascaria no Brasil. Um lugar onde as pessoas se encontram, sentam ao redor da mesa para conversar, enfim, se divertirem.É também um lugar propício para se discutir e fechar negócios. Na verdade, definir o conceito Porcão é difícil... Não cabe em nenhuma classificação tradicional. "Porcão é Porcão ".Hoje o grupo é uma das maiores cadeias de restaurantes em sistema rodízio do país, formada por cinco unidades próprias no Rio de Janeiro (Porcão Rio s, Ilha, Ipanema, Barra e Niterói, além do Galeria Gourmet Barra e NorteShopping), tendo filiais também nos pontos mais nobres de Brasília e Belo Horizonte. Todas as unidades contam com os serviços de chefs qualificados e talentosos que criam novos pratos para o buffet e aperfeiçoam a cada dia suas receitas.O carro-chefe da rede, claro, são as carnes, que variam das mais tradicionais às mais exóticas. As saladas do grupo também encantam. Destaque para a Ceasar Salad - umas das pedidas -, a Salada de Berinjela Gratinada e a Salada Refrescante. Frutos do mar, massas, comida japonesa e as famosas guarnições são outras opções de diferentes sotaques gastronômicos encontrados no buffet. Selecionadas sobremesas são uma tentação à parte - quase impossível de resistir!Para isso o Grupo conta com uma equipe de sommeliers que sempre estão atentos à novidades de vinho e de cachaça - bebida tipicamente nacional que entrou para o hall da fama no cardápio do Porcão.As crianças não ficam de fora. Os espaços infantis são vedetes de algumas unidades. Comandados por recreadores, os parquinhos oferecem muita música, brincadeiras, gincanas, oficinas de desenho, entre outras opções de entretenimentoComo se não bastasse, as casas ainda promovem semanalmente o tradicional Happy Hour, apresentando o melhor do rock, pop e MPB. Em ambientes descontraídos e acolhedores, esta é a hora dos clientes desfrutarem de momentos agradáveis e descansarem do estresse do dia-a-dia. http://www.porcao.com.br/porcaoSite/home/home.php
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Rafael Siqueira
Para quem esta buscando uma boa churrascaria em BH, este Porcao cumpre o papel. O ambiente é muito bonito e tradicional, perfeito para ir com clientes no horario do almoco. As carnes sao muito boas e nao fogem do padrao das unidades da casa no RJ. Vale a pena conhecer.
Adamastor Ball
Um dos restaurantes mais tradicionais do Rio de Janeiro desembarca em BH e nao faz feio. Os mesmos cortes de carne e buffet super completo de saladas garantem um otimo almoco. Tente sentar nas mesas perto da janela, vale a pena.
Vany Dias
Alem das musicas ao vivo que deixa o ambiente mais gostoso, o churrasco e os tira gostoso sao espetaculares!
Joyce Dias dos Santos
Gente e um otimo lugar para comemorações entre amigos festa d empresa otima comida . Apesar de fazer um pouco de frio ..
CLAUDIO ROBERTO DA SILVA
ALIMENTAÇÃO COM GOSTO MUITO INDUSTRIAL, DEVERIA MELHORAR UM POUCO MAIS O PREPARO...
Nayara Silva
Bom atendimento, comida boa, e sobremesas boas. Local com ambiente agradável.
Thiago Goncalves
Bom e caro depois de quase falir agora tem espaco para eventos
Icaro Couto
Lugar maravilhoso...nota 1000
Paula Mendes
mmmtttttoooooooo bbbbbbbbbbbooooooommmmmmmmmm
Fabiano
Ótima pedida.........