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Xico da Carne - Cidade Nova

Avenida Doutor Júlio Otaviano Ferreira, 772, Cidade Nova,Belo Horizonte - MG, CEP: 31170-200

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A história do Xico da Carne se confunde com o surgimento de um novo conceito de churrascarias em BH. Com uma proposta diferente, a casa trouxe um ambiente descontraído e informal como marca registrada e rapidamente se destacou pela excelência no preparo das carnes e no atendimento aos clientes. Hoje, 13 anos depois, o Xico da Carne colhe os frutos de ser vanguardista em um dos estilos de bares de mais sucesso e se firmou como parte da história da cidade.

Sobre

A história do Xico da Carne se confunde com o surgimento de um novo conceito de churrascarias em BH. Com uma proposta diferente, a casa trouxe um ambiente descontraído e informal como marca registrada e rapidamente se destacou pela excelência no preparo das carnes e no atendimento aos clientes. Hoje, 13 anos depois, o Xico da Carne colhe os frutos de ser vanguardista em um dos estilos de bares de mais sucesso e se firmou como parte da história da cidade.

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Localização

Avenida Doutor Júlio Otaviano Ferreira, 772, Cidade Nova, 31170-200, Belo Horizonte - MG

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Avaliações

Laura Ribeiro

Laura Ribeiro

publicada em 24/09/2014

A Unidade Cidade Nova do Xico da Carne é fenomenal em sua estrutura! O Lugar é realmente muito bonito e mantem o estilo rústico ou interiorano que tenta assimilar. O público costuma ser mais adulto, com famílias inteiras ou grupos de empresas, o que contribui para o clima familiar do Xico da Carne. (Eles possuem uma área para crianças com uma monitora responsável!) Por ser muito popular, o lugar trabalha também com o sistema de reservas de mesas, que podem ser feitas por telefone. A comida é muito boa, apesar do preço alto, dando ênfase para os petiscos de linguiça e o pão de alho que é divino. A mandioca com queijo (que sai a uma média de R$45,00) também é uma boa pedida, e vem muito mais rápido que as carnes, então recomendo caso a pessoa chegue muito faminta ao local. Os pratos são apenas servidos em porções pedidas e as sobremesas não são muito variadas, mas vale a pena experimentar o petit gateau. Aos finais de semana o lugar abre no horário do almoço e vai até a madrugada. É importante notar que não aceitam cheque como forma de pagamento, mas para compensar, os tickets / vale refeição são bem aceitos.

Marcus Parreiras

Marcus Parreiras

publicada em 11/01/2014

Adoro, lugar muito bom para levar os filhos.

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