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Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 16:00
Ter à Qui:
- 19:00 às 00:00
Sex e Sáb:
- 12:00 às 00:00
Sobre
A casa está dividida em vários ambientes: um salão principal, uma área externa coberta, dois decks e duas salas reservadas. Dois palcos recebem artistas indianos das áreas de música, dança e artes plásticas.A culinária do Maharaj é marcada pelo aroma das especiarias, o sabor picante e os mistérios da cultura indiana. Os pratos são coloridos e saborosos, elaborados com caril, cardamomo, açafrão, canela, pimenta-preta, grãos de mostarda e demais especiarias. Os principais doces são os pudins à base de leite, tortas, crepes, entre outras especialidades indianas.
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Lugares para comer
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Avaliações
Deni Carreiro
Não acho que o Maharaj tem a melhor comida indiana de BH, mas eu diria que a decoração, o ambiente, o atendimento é tudo bem mais característico do que qualquer outro restaurante indiano que já estive (só conheço 3, e dos 3 o Maharaj tem mais cara de India). Agora uma coisa que eu digo com toda certeza: vá com grana no bolso, é o mais caro com certeza, a comida é boa, sim, a experiência de estar no restaurante é excelente porém eles cobram caro por isso (pelo menos na minha opinião) não sai menos de R$ 100,00 por pessoa, isso se economizarem, rs, porém já vi a venda diversos cupons em sites de compra coletiva, por R$ 60,00, um desconto e tanto se pararmos pra pensar. Uma boa pedida de prato, é o panner, prato a base de queijo ao molho de espinafre acompanhado de arroz, e fiquem atendo com a quantidade de pimenta, peçam pouco porque o pouco deles já é bem forte, rs.
Daniele Mendes
Conhecer culturas e sabores diferentes é sempre bom... Imagine um restaurante Indiano... é muito bacana... toda a decoração, bem como os pratos tem o poder de dar a sensação de outro ambiente, você simplesmente esquece que está em BH, e isso é sensacional. Uma coisa que me chamou muito a atenção foram os drinks. Todos eles produzidos com ingredientes utilizados na cozinha indiana. O khajuraho é divino... feito com frutas tropicais, rum limão, pimenta dedo-de-moça fresca, licor de pêssego, soda e hortelã... sabor exuberante! Os valores são altos, mas compensa a experiência.
Edgar Mata Machado Soares
Atenção com o preço da sobremesa no Menu CELEBRATIONS.
Ana Victorazzi
A culinária do Maharaj é marcada pelo aroma das especiarias, o sabor picante. Os pratos são coloridos e saborosos. Os principais doces são os pudins à base de leite e crepes. Fora o ambiente temático, muito bonita a decoração.