Aberto agora
Sobre
O restaurante é especializado em cozinha portuguesa. Destaque para o bacalhau alagareiro, servido em postas assadas, acompanhado de brócolis, batatas e arroz. A cada dia é servido um tira-gosto que sai do cardápio lusitano, como dobradinha, coelho ao vinho e joelho de porco
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Liroedel
Não fique até tarde, pois corre o risco de ser expulso pelos garçons, que depois da meia noite se acham os donos do pedaço e se transformam para maus educados e grossos.
Daniele Mendes
O restaurante é bacana mas não é nada que me faça ter aqueles pensamentos repentinos tipo: nossa que vontade de ir em tal lugar! Não... é bom para ir as vezes se é que me entendem. O restaurante é especializado em cozinha portuguesa e possui ótima localização e tem mesas internas e externas e diria que a melhor palavra que define o lugar é tranquilidade. É bom para ir para tomar uma cerveja gelada, e relaxar, o ambiente é bem familiar. A decoração é aconchegante e possui iluminação média que combina super bem com seu acabamento todo em madeira. O cardápio é bem variado, tem para todos os gostos. O atendimento é muito bom, os garçons bem simpáticos. Sugestão: bolinho de bacalhau
Marcus Philipe
A cerveja estava bem gelada, mas infelizmente as pessoas estão despreparadas desde a gestão. Eles Possuem informações de pagamento impressas no cardapio e nao as cumprem (recomendo confirmarem antes dos pedidos para não terem dor de cabeça). A senhora que se apresenta como dona do estabelicimento verificou as condições de pagamento no cardapio, e viu que eu estava com razão, porem simplesmente deu as costas para minha mesa sem solucionar o problema e simplesmente saiu. Sorte que tinhamos outra forma de pagamento para acertar a conta. Definitivamente não recomendo! Existem outras opções no bairro com serviço de maior qualidade e custo benefício mais interessantes.