Rua Prf. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, (Lj. Luc. 302-Park Shopping Ba, Campina do Siqueira, Curitiba - PR, CEP: 81200-100
Compartilhar:

Mapa

Fotos

Horário de atendimento

Aberto
Dom: 12:00 às 22:00 Seg e Ter: 12:00 às 23:00 Qua à Sex: 12:00 às 23:59 Sáb: 12:00 às 00:00

Sobre

O cardápio elaborado pela chef Eva dos Santos é dedicado aos pratos e petiscos com frutos do mar. No almoço, os pratos são executivos e no jantar funciona à la carte. O pescado na brasa é destaque e pode ser acompanhado por um dos 1.400 rótulos de vinhos e espumantes de todo o mundo.

Outras informações

Formas de pagamento

American Express - Mastercard - Visa - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Estacionamento - Acesso para deficientes físicos - Carta de vinhos - Rolha

Avaliações

Avalie este local

  • Marcos Dias
    O Bistrô do Victor tem a especialidade em prato com base peixes e frutos do mar. O restaurante fica localizado no Espaço Park Gourmet do ParkShopping Barigui e serve diariamente petiscos, porções e pratos executivos. O prato destaque do local é a Moqueca de Camarão e Peixe. Como um bom nordestino, tenho no histórico saborosas refeições deste prato, mas Bistrô do Victor que trouxe uma explosão de sabor, junto o arroz, o pirão (sensacional!) e a farofa. Já os pratos executivos são servidos de segunda a sexta no horário do almoço e tem como base o peixe, o camarão ou carne, com acompanhamento que muda a cada dia da semana. A porção de casquinha de siri, bolinho de bacalhau e espetinho de camarão são super indicados. Na sobremesa o cheesecake é o mais pedido e o na minha opinião o mais gostoso entre as opções de doces. O Bistrô do Victor abre para almoço e jantar, seguindo o horário do shopping.
  • Vitor Cruz
    Localizado no Espaço Park Gourmert do ParkShopping Barigüi, o Bistrô do Victor conta com um espaço amplo e bem decorado no qual são servidos petiscos, pratos executivos e pratos à la carte para até duas pessoas. A especialidade da casa são peixes e frutos do mar. Sugiro a Moquecas de Camarão e Peixe, que acompanham arroz, pirão e farofa. Os pratos executivos são servidos no almoço de segunda a sexta e são compostos por peixe, camarão ou carne bovina, com um acompanhamento que varia a cada dia. Entre as porções, destaque para casquinha de siri, espetinho de camarão e bolinho de bacalhau. Há menu exclusivo para as crianças, acesso para deficientes e serviço de delivery!
  • Vania
    Péssimo. Legumes sem tempero e peixe além de sem tempero nenhum estava queimado. E isso após uma hora de espera. Não recomendo.
  • Vania
    Este restaurante foi bom, mas agora a qualidade do preparo dos pratos está péssimo.
  • Raphael Cordeiro
    Ótimo. Polvo na Brasa com sobremesa Delírios de Eva regado a um bom vinho Português será uma ótima experiência. Se desejar algo mais simples recomendo o Arroz de siri.

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.