Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 11:30 às 16:00
Seg à Sáb:
- 11:30 às 23:30
Sobre
Funciona desde 1997 no sistema à la carte e as carnes são pesadas e cobradas por quilo. No almoço serve pratos executivos. Tem massas, saladas e acompanhamentos. O steak saanga, que vem de um corte bovino chamado noix, e os cortes do gado Wagyu, criado na ilha Kobe, no Japão, são destaques
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Renata Ferri
Eu e meu namorado estávamos na rua próximo do horário de almoço e sem muitos planos de como matar a fome em uma segunda-feira. Resolvemos experimentar o Sangaa Grill e acabamos por ter um almoço muito melhor do que esperávamos. O local estava vazio, pois afinal, era segunda-feira. Mas fomos muito bem atendidos pelo garçom que sugeriu um prato para dois com carne de carneiro, fetutine e legumes. Estava delicioso e o prato para dois era tão grande que decidimos levar para casa e saborear mais tarde o que sobrou. Os preços não são muito baratos, mas são condizentes com a qualidade da comida e do serviço. Os demais clientes que estavam no local também pareciam muito satisfeitos com a refeição. Quero voltar lá e levar minha família, pois são fãs de boas carnes. Eles têm estacionamento próprio.
Samuel Taufmann
Muito bom, mas o atendimento ao cliente deixa a desejar um pouco, já foi melhor!!!
Eduardo Pinto
A casa de comidas variadas serve a la carte carnes exoticas,tais como galinha dangola,pato.,bom atendimento.