Aberto agora
Dom:
- 19:00 às 22:50, 12:00 às 14:50
Seg à Sex:
- 11:30 às 14:20, 19:00 às 23:50
Sáb:
- 11:30 às 14:50, 19:00 às 23:50
Sobre
Especializado em cozinha japonesa, mescla cultura oriental e contemporânea na decoração. Tem 30 opções de sushis e pratos quentes. Uma das novidades é o salmon roll, com tomate seco, shitake no cream cheese, camarão e molho teriyaki. Tem cardápio só de drinques preparados com saquê
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Lugares para comer
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Avaliações
Rodrigo Ludwig





publicada em 24/08/2010O restaurante tem decoração bem moderna e é muito agradável e aconhegante, ótimo para um jantar a dois. Em agosto de 2010 passou a oferecer rodízio, com grande variedade de sushis, sashimis e pratos quentes, a R$ 55,00 por pessoa. Possui estacionamento próprio e valet.
Eduardo Divardin Freitas





publicada em 24/08/2010Gosto bastante deste restaurante japonês, principalmente do rodízio, pedindo porções pequenas pode provar todo o cardápio do local, muito bom para quem quer conhecer esse lado da culinária.
Leonardo Grendel





publicada em 17/11/2011Altamente recomendável para os amantes da culinária japonesa. Aprovo todos os Taishos de Curitiba, mas, por este, eu tenho um carinho especial. Tudo de excepcional qualidade. Fica a dica: chegue cedo
Dr Alysson Caldeira





publicada em 24/03/2012Estacionamento seguro, comida deliciosa, vale a pena conferir...
Marcos Dias





publicada em 23/12/2014O Taisho do Batel é o quarto restaurante inaugurado do grupo. O restaurante serve no sistema de rodizio e a la carte. Em destaque estão os pratos executivos disponíveis no cardápio. Na decoração, o restaurante carrega a influência oriental com um toque contemporâneo, sem perder o charme japonês, típico da casa. O sucesso da casa é devido a junção do requinte a tradição oriental, sem perder toda a cultura da arte japonesa em cozinha. Uma boa pedida do Taisho é o Cajú Saboroso ¿ salmão grelhado ao molho cremoso de shitaki, com ovas de caranguejo e brócolis. Acompanha: macarrão estilo oriental integral. Para os amantes dos pratos frios, o Combinado Contemporâneo contempla vinte e um itens. Um forte do restaurante é a presença de um barman que produz na hora drinques saborosos e temáticos. Neste caso o melhor pedido é o Bellini, feito de champagne e suco de pêssego. Nas opções de doces, você encontra o Creme de Maracujá, que leva a fruta fresca com uma bola de sorvete, creme da própria fruta e uma calda de chocolate.