Aberto agora
Sobre
Restaurante italiano, classificado pelo Guia Quatro Rodas - Brasil 2013 como um dos destaques entre os restaurantes da sua categoria na capital Paranaense.Dentre os pratos mais pedidos estão carnes e massas artesanais, além da famosa pizza com borda fina, ícone da casa. As refeições do cardápio a La carte podem ser apreciadas acompanhando um dos 180 vinhos da adega e ao som de música ao vivo, tornando o espaço perfeito para um jantar com a família ou uma reunião de negócios. A partir de março oferece festival de fondue.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Bruno Corrêa
Adoro a macarronada de domingo, sempre que vou a curitiba dou uma passadinha lá!
Gustavo
melhor coisa do inverno é o fondue, não percam a oportunidade ainda mais nesse restaurante.Já fui e recomendo.
Luiz Fernando Morais
Ótimo Local o rodizio de fondue se não é o melhor da cidade realmente é um dos melhores!
Tiago Rodrigues De Carvalho
O fondue daqui é espetacular, chamado de "Festival de Fondue" sai por R$50 por pessoa. O lugar é muito legal!
Patricia
Melhor FONDUE de CURITIBA
Maik
A melhor massa que já comi
Felipe
Atendimento péssimo!
Virlei Ferreira
bom lugar pra quem quer comer na hora, mas pra quem for reservar ixiiiii!!
Ana Cris
Ótima pedida para ir a dois! O found é muito gostoso e a carta de vinhos excelente!!!!
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
muito bom vale a pena