Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
São seis ambientes com decoração rústica e iluminação baixa, dando um ar romântico ao local. Tem culinária italiana com destaque para o spalla di agnello arrosto, paleta de cabrito assada no molho da própria carne, com tagliatelle na manteiga e sálvia, cogumelos e legumes na brasa
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Gabriela
Muito bem localizado, dispondo de estacionamento com manobrista, o Porcini é uma boa dica para os fãs de culinária italiana. Começando pela bela decoração, numa casa de dois pavimentos, você encontra vários ambientes, entre eles uma varanda e um salão com lareira, o que dá uma sensação de aconchego nos dias mais frios. A comida é bem preparada e, além dos pratos italianos, eu destaco as saladas, que são diferentes e saborosas. O atendimento faz jus à casa e os preços são compatíveis com outros restaurantes similares.
Marcio Cantoni
muito bom o carneiro e ambiente
Tiago Rodrigues De Carvalho
Para quem gosta de apreciar cogumlos (funghi) o Porcini com certeza é a melhor opção. Soborei o Sformato di polenta ai funghi porcini... simplismente maravilhoso!
Gilberto
E em meados de julho provavelmente já decidi qual o melhor cabrito de 2010 - a experiência é espetacular. Muito bem temperado a desde o dia anterior e muito bem servido. Bom atendimento. Nos dias de maior movimento, há fila de espera.
Pedro Cruz
Um dos bons restaurantes de Curitiba, bem localizado e decorado, atendimento sempre simpático e disponível, e preço justo. Vá com fome e peça o cabrito assado com tagliatelle e legumes.
Anderson Thees
Excelente restaurante. Muito bonito, decoracao muito legal com garrafas de vinho vazias usadas como decoracao no teto da adega. Atendimento excepcional. Uma boa pedida é o cabrito: diz que eh pra 2 pessoas, mas dá para 3 com folga. Muito bom, recomendo!