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Aberto agora
Dom:
- 11:00 às 23:00
Ter à Sáb:
- 11:00 às 23:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Marcos Dias
A Banoffi é um bistrô e uma confeitaria tipicamente curitibana. Seu forte são as sobremesas. Tanto, que uma das suas receitas virou marca registrada da cidade. A receita exclusiva do doce, que leva o mesmo nome da loja, é feita com casquinhas de biscoitos, doce de leite e bananas e com cobertura de nata batida. O doce é dos deuses e recebeu até prêmios (como o Bom Gourmet). A Banoffi tem opções para almoço e lanche. No almoço eles têm opções do dia e pratos fixo, além de panquecas saborosas (e com o gostinho caseiro!). Tem uma atmosfera bem alegre e o ambiente é extremamente receptivo. Tem cardápio especial para criançada. O conjunto do empreendimento já levou alguns prêmios, como Comer&Beber Revista Veja, Gastronomix, Guia Quatro Rodas e vários outros. A lonja abre de terça a domingo das 11h às 23h. Possui estacionamento com o serviço de valet disponível à noite.
Aline Alves Ferreira
Ambiente agradável, com uma linda decoração, o que o torna ainda mais charmoso. Nos finais de semana é possível encontrar músicos se apresentando na esquina do restaurante. Os lanches são deliciosos e bem caprichados, uma boa pedida é o sanduíche de mignon com queijo e vinagrete, bem saboroso. O carro chefe da Bella Banoffi são as sobremesas, uma mais deliciosa que a outra, a minha favorita é a que dá nome ao restaurante, a torta banoffi, feita com banana, doce de leite e massa de bolacha. Ponto negativo do estabelecimento é o atendimento. Tem que ter muita paciência para esperar a boa vontade do garçom para lhe atender, isso mesmo quando a confeitaria esta sem muito movimento. A Bella Banoffi fica aberta das 11h às 22h, tem wi-fi e não possui estacionamento.
Gabriela
A Bella Banoffi é uma confeitaria situada em ao Jardim Ambiental. O espaço é muito harmonioso, colorido e bem decorado, com destaque para os diversos mosaicos que compõem o ambiente. Apesar de a casa abrir para almoço, jantar e servir outras opções de salgados, ela é conhecida na cidade por seus doces, em especial pela própria Banoffi (torta de banana, doce de leite e cascas de biscoitos), que é uma delícia!!! O estabelecimento abre de terça-feira a domingo, das 11h às 22h. Não possui estacionamento próprio e, às vezes, é difícil encontrar uma vaga na região.
Renata Ferri
O Bella Banoffi é o lugar que você pensa em ir quando quer comer algo saboroso, em um ambiente legal, sem gastar muito dinheiro. A decoração é bem elaborada e faz você sentir-se bem de estar ali. O cardápio tem opções que podem servir de almoço, jantar, ou apenas uma boquinha, já que o local fica aberto durante toda a tarde. Para quem está com muita fome, as panquecas são uma delícia e muito bem servidas (dá para duas pessoas não muito famintas também, facilmente). O hamburguer de tilápia também é muito gostoso e leve. Nunca pode-se esquecer de pedir a sobremesa: a maravilhosa torta que dá nome ao restaurante e é feita com doce de leite e banana. Na hora de pagar, tem um pote com balas e você pode pegar quantas quiser. Recomendo as balas de banana de Antonina, são ótimas! O local não possui estacionamento próprio, mas é fácil conseguir uma vaga. É um dos meus lugares preferidos para comer e encontrar amigos em Curitiba.
Christo
No último domingo a noite estive na Banoffi e tive uma boa experiência! Estava frio e pedimos café, que veio bem rápido..tanto os expressos quanto o capuccino especial! O menu da casa é dividido entre os dias da semana, dia e noite, e como fomos a noite, comemos sanduíches e hamburgueres. Meu sanduíche de frango estava muito bom, está no topo do cardápio, recomendo. Mas o que não pode deixar de ser citado, e segundo muitos o mais importante: NÃO DEIXE DE EXPERIMENTAR A TORTA BANOFFI - Massa de bolacha, creme, doce de leite e banana...parece uma combinação maluca, mas com café fica sensacional. recomendo!
Santinho Santiago
Na Bella Banoffi, o destaque da casa vai para a Banoffi, sobremesa que se tornou o carro-chefe da doceria. Ela é feita com bolachas, doce de leite, bananas e cobertura de nata. A sobremesa original inglesa foi trazida ao Brasil pela chef Renata Ferian Canabrava. Excelente atendimento, produtos de qualidade com ótimos preços. Recomendo a todos! #ficaadica
Aleksandro Goncalves Ribeiro
Um dos melhores lugares que ja comi, lugar aconchegante, a minha preferencia são as panquecas são as melhores que ja comi na vida...vale a pena conhecer com certeza não tem do que reclamar deste lugar, tudo nota 10.
nicole dipas
Nham, nham, nham! Um dos meus preferidos! Doce e aconchegante. Atendimento nota DÉÉÉZ. Tudo muito saboroso e com preço justo. Não é baratíssimo, é justo. A decoração é carismática e a localização é ótima. A única coisa que eu não gosto, particularmente, é o brownie com calda de amora/framboesa, não lembro muito bem. Mas é gosto, e gosto é como bun..., como impressão digital, digo. Cada um tem a sua
Neto
um banoffi maravilhoso pra honrar o nome! um lugarzinho agradável pra comer um doce e tomar um cafezinho pró. recomendo!
Rodrigo
Serviço muito ruim. Pedi um prato para meu filho de 2 anos que custava R$ 7,90. Adicionalmente pedi um pedaço de mignon para ele. Na hora de pagar uma surpresa: o pedaço de mignon custou R$ 20,00 adicionalmente ao prato do meu filho. Ou seja R$ 27,90. Mais caro que o meu prato. Pedi para cobrar R$ 20,00 o prato total do meu filho. Reclamei no caixa e a mulher falou que nada poderia fazer com a maior ANTIPATIA do mundo. Junto a ela um rapaz, acho que era o dono, ficou quieto. Atitude que considero ridícula e sem atitude. Por este motivo nao voltarei e farei a maior propaganda NEGATIVA deste restaurante. '