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Bar Escondidinho
Beco dos Barbeiros, 12, lojas a e b, Centro,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 20011-010
Aberto agora
Seg à Sex:
- 11:00 às 16:00
Sobre
O restaurante é um clássico do centro, e a grande pedida é a costela bovina, que chega à mesa desmanchando
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Lugares para comer
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Avaliações
Manuel Neto
Boa opção de pratos e carnes saborosas e um excelente atendimento
Santinho Santiago
Inaugurada em 1947 e localizada no Centro, essa casa conseguiu manter o tempero caseiro e a qualidade do cardápio, mesmo com o falecimento de sua antiga proprietária, que comandava a cozinha. Atualmente continua com sua fama de servir refeições fartas, muitas delas são suficientes para três pessoas. O menu conta com carnes, aves, peixes, guarnições, sobremesas, além do prato especial do dia. Dica: A famosa costela bovina, que dissolve na boca e pode chegar à mesa com farofa de ovos ou com agrião e aipim frito na manteiga. O segredo da receita está no tempo do cozimento da carne: cerca de cinco horas. Como sobremesa, a casa recomenda Mineiros com botas Especial p/ 2 pessoas (uma mistura flambada feita com queijo, goiabada, banana e Cointreau e conhaque). O atendimento é ótimo, todos os garçons são educados, prestativos e ágeis, além de produtos de qualidade que são servidos aos clientes por um preço hiper justo. Ideal para quem trabalha no Centro e procura um local que ofereça alimentos de qualidade por preços baratos. Recomendo a todos! #ficaadica
Rodrigo Mendes
Absurdamente caro, atendimento precário e guarnições extremamente pouco servidas. Mta fama pra nada. A costela, especialidade da casa, leva uma espécie de molho ferrugem EXTREMAMENTE mal preparado, dos piores que já experimentei. A costela, em si, vem abundante e suculenta, mas o saber é decepcionante. Não recomendo este prato e nem o local.
fandinho
A melhor costela da cidade!!!! Recomendo!!!! Muito bem servido!!!
Thiago Goncalves
Otimo bar com uns tira gosto melhor ainda
Eduardo Pinto
Restaurante de comida variadas serve uma costela com batatas e tomate que comem 3 tranquilamente,muito bem servida,a casa tambem tem camaroes VG em alguns pratos,bom atendimento
Eduardo Pinto
Especialidade da casa e culinaria brasileira,comi um cozido la que estava no ponto,muito farto e em outra vez um filet mignon com batatas portuguesas bem legal.Otimo atendimento.Recomendo
Abrahão Henrique
Excelente Costela, e o atendimento é 10! [email protected]