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Gabbiano Al Mare
Avenida Vieira Souto, 320, Ipanema,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22420-004
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Raphael Vale Aversa Alexandre
Localizado em Ipanema, um dos Bairros Mais nobres e aconchegantes do Rio de Janeiro fica o Restaurante Gabbiano al mare. O local é uma nova franquia do já tão renomado Gabbiano da Barra que fica localizado na barra da tijuca, o local é super aconchegante e muito luxuoso, com uma culinária diferenciada e super chamativa. O local é muito bonito, com tudo bem luxuoso, desde as decorações as pinturas no local até mesmo os pratos e talheres usados para servir são de uma qualidade absurda. O local oferece uma comida da cozinha Italiana Tipicamente contemporânea e já faz o seu nome a um certo tempo, conquistando artistas e intelectuais da região, com massas de vários tipos e também oferece uma culinária com peixes e frutos do mar e receitas exclusivas criadas pelo chef do local que é muito conhecido por seu trabalho em outros restaurantes também, o Chef Romano Fontanive. O atendimento é privilegiado e sempre rápido, todos os atendentes são muito simpáticos e bem educados sempre trazendo o seu pedido no máximo de velocidade possível e sempre tirando as duvidas dos clientes sobre o local e as comidas oferecidas pelo mesmo. E o melhor de tudo o restaurante fica localizado bem de frente para a praia, com uma vista incrível da mesma. Então se passar por perto vá visitar, apesar de um preço salgado o local tem uma comida deliciosa e uma vista privilegiada para o mar, o que é melhor em? Super Recomendado.
Beatriz Terra
A versão 'marítima' do italiano tem janelões de frente para o Posto 9, em Ipanema. Se puder ir em um dia bonito, a vista fica surpreendentemente linda!!! A decoração conta com cores alegres, o que deixa o ambiente ainda mais vivo e receptivo!! O cardápio, assinado pelo chef Romano Fontanive, mantém alguns clássicos da matriz na Barra, com massas, risotos e frutos do mar. Entre as sugestões do restaurante estão o filetto di manzo, um filé ao brie servido com massa al dente feita na casa regada ao molho funghi, e o tagliatelle com lagostins e camarões ao molho de tomates frescos e alcaparras. Nas versões al mares, espaguete de gragnano com camarões, polvo, vieiras e tomate fresco. A minha pedida foi Entrecôte ao Café de Paris com batata assadas e alecrim. De começo, achei que me adaptaria ao alecrim, que não sou muito fã, mas depois até esqueci e o prato não deixou de ser impecável!!! E para acompanhar, pedi um vinho branco, o Amalaya Colomé, que combinou muito bem!! O preço, lógico, não é o dos mais acessíveis, mas levando em consideração o lugar, a vista e a qualidade dos pratos. É um lugar que é possível de ir vez ou outra. Recomendo!