Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Chistorras (linguiça espanhola bem apimentada com páprica sobre torradinha) e a cazuelita de champignon com vinho branco são as tapas mais pedidas. A sangria faz o acompanhamento
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Lohana Fraga
A casa especializada no maior ícone da cozinha espanhola também tem um menu especial para o Rio Gastronomia. A simpática dos chefes que comandam a casa enquanto circulam pelo salão para conhecer e interagir com os clientes, é um dos pontos fortes do Entretapas. Cada prato mais delicioso do que o outro, vinhos secos e suaves. O ambiente é muito charmoso,com velas em todas as mesas fazendo na noite ficando um jantar bem sofisticado desde aparência até a prova dos deliciosos pratos do Entretapas. Tem tipo um bar no salão do restaurante, onde fica umas bebidas expostas,vinhos no gelo, e bancos envolta do bar, como também tem um mesa VIP, maior e de diferente modelo com um lustre a cima. Ótimo para sair a dois em uma noite bonita rs. Vale a pena, eu indico!
Manuel Neto
Restaurante com.comida típica espanhola. Bom atendimento e comida saborosa
Cláudio Reis
Ambiente muito agradavel e excelente culinaria
Anna Saba
Excelentes tapas! Destaque para as gambas ao ajillo, favas com crocaante de parma e huevos rotos. Delícias!
Ren
Maravilhoso! Apesar de ser caro, o restaurante oferece as melhores opções de comida espanhola. Ambiente muito agradável!
Eduardo Pinto
A casa e de clinaria Espanhola,serve tapas,pequenas entradas antes das refeiçoes principais,entre elas escalibada(legumes grelhados e bem condimentados em azeite),polvo com azeite e paprica doce,lula escabeche,bom atendimento,chopp gelado.