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Horário de atendimento

Fechado
Seg à Sex: 19:30 às 00:30 Sáb: 12:00 às 00:30

Sobre

Comandado pelo chef francês Claude Troisgros, a casa serve clássicos como musse de agrião recheada de queijo gorgonzola, enrolada numa panqueca crocante e a codorna recheada de farofa de cebola e passas, acelga confit, minicebola e molho de jabuticaba.

Outras informações

Formas de pagamento

Diners Club - Mastercard - Visa - American Express - Visa Electron - REDESHOP - Dinheiro

Serviços adicionais

Acesso para deficientes físicos - Carta de vinhos - Rolha - Wi-Fi

Avaliações

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  • Ray Filho
    CT TRATTORIE A história da CT Trattorie, novo projeto de Claude Troisgros, com os filhos Carolina e Thomas, inaugurado em 19 de abril , começou com a chegada da mãe Olympe e da avó Ana Forte, na França nos idos da II Grande Guerra. Italianas, de Udine, região de Friuli, refugiaram-se em Paris para fugir do regime de Mussolini. Na Cidade , Olympe conheceu Pierre Troisgros , que na época trabalhava no restaurante Maxim´s. Em pouco tempo se casaram e foram morar em Roanne, onde Claude nasceu e cresceu embalado pelas receitas da Nonna. Os sabores marcantes da cozinha italiana continuam frescos na memória do chef e dão o tom da CT Trattorie, onde técnicas francesas e pratos tradicionais tricolores convivem em harmonia. O menu celebra também parceria entre Claude e Thomas, com pratos construídos a 4 mãos , como a Salada Caprese, que ganha tomates cereja confitados no mel e azeitona doces desidratadas pelas mãos de Thomas Troisgros. O comando da cozinha é dividido com os chefs Antonio Costa e Christiano Ramalho.O projeto é assinado pelo arquiteto Ricardo Hachiya, que coloriu o salão com azuleijos em meia parede no tom de verde e espalhou luminárias vermelhas pelo ambiente. Fotos de família selecionadas por Carolina, que é responsável pela comunicação visual, ilustram toda a casa e são um convite para uma viagem no tempo. Claude e os filhos compartilham com os clientes momentos de suas vidas.
  • José Gustavo
    Eleito como o melhor "francês". Pudera ! A chancela "Troisgros" já confere o que irá encontrar muito antes de entrar no recinto
  • Raphael Vale Aversa Alexandre
    O Olympe é um restaurante aconchegante apesar do pequeno espaço, o ambiente tem decoração chic e simples, perfeito pra sentar e aproveitar uma tarde. Com uma fabulosa culinária francesa os clientes saem sempre satisfeitos e não é pra menos. Comandado pelo renomado Chef Claude Troisgros, que com muita graça consegue conciliar a culinária francesa com muitos elementos brasileiros como por exemplo harmonizar o doce das frutas com seus pratos nobres da França ficando simplesmente maravilhoso. Tudo de magnifico e não era de se esperar o contrario desse chef e de sua equipe. Possui também uma ótima carta de vinhos, os melhores importados e nacionais pra acompanhar o delicioso prato. Tudo para melhor atende-lo. Um espaço onde você é bem atendido e se sente em casa, os garções são super simpáticos e educados, todos os funcionários muito bem treinados e qualificados. O restaurante se encontra num dos bairros mais nobres do Rio de Janeiro na Zona sul, a Lagoa, na Rua Rua Custódio Serrão, nº 62 Super recomendo.
  • Fernanda Lima
    O Olympe, é na minha opinião, sem sobra de dúvidas um dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro!! Com culinária de alto padrão, o restaurante é comandado pelo chef Claude Troisgros... e possui um toque francês em seus cardápios, não dá pra esperar nada de ruim desse restaurante de alto nível... a casa tem três tipos de cardápios, que são o Especialidades, o Criatividade e o Confiance, o ambiente é bem localizado, e muito bem frequentado, a comida é deliciosa! E o ambiente é hiper agradável, simples mas elegante e muuito bom de se estar, é um lugar ideal para comemorações especiais, com pessoas agradáveis... ou até um jantar romântico, os pratos são muito bem apresentados, bem preparados, é um alto nível realmente, de bebida possui uma boa carta de vinhos, o atendimento é maravilhoso!! O local é pequeno e está quase sempre bem cheio, por isso sugiro fazer reserva... o preço é salgado mas vale super a pena! Recomendo...
  • Santinho Santiago
    Inaugurado em 2003, o restaurante é comandado pelo chef Claude Troisgros, que utiliza ingredientes brasileiros adaptado a gastronomia francesa, o que dá um toque único aos pratos. A casa possui três cardápios: o Especialidades, com os carros-chefe da casa; o Criatividade, com pratos que mudam periodicamente, e o Menu Confiance, cujos pratos variam de acordo com os produtos da estação. Dica: A codorna recheada (Com farofa de cebola e passas, acelga confit, mini cebola e molho de jabuticaba, prato elaborado especialmente para o presidente Fernando Henrique Cardoso, em 1997). O preço é compatível com o serviço oferecido, como por exemplo o "A Criação" , que custa R$ 260,00 e dá direito a montar o seu próprio Menu Degustação, escolhendo 04 pratos e 01 sobremesa. Além dos pratos fabulosos, a casa possui uma excelente carta de vinhos. O Atendimento é maravilhoso, todos os garçons sempre educados e prestativos, além do ambiente proporcionar muito conforto. Uma excelente casa e merece ser recomendada! Indico para jantar de negócios ou até mesmo um jantar romântico. Recomendo!!! #ficaadica
  • Débora Ananias
    Que marrrrrrrravilha!
  • Eduardo Pinto
    Mais uma casa do renomado cheff Claude Troaisgot e destaca-se pela alta gastronomia,cozinha variada,preço caro,porem a comida e o atendimento impecavel
  • Paulo Novis
    O melhor do Rio!
  • Adamastor Ball
    Um do melhores restaurantes do Brasil com certeza! Ambiente aconchegante e pratos muito bem elaborados. De entrada o bacalhau com espuma de batata e como prato principal o Robalo que esta indicado no cardapio como "O prato do Bill Clinton". Preços salgados mas vale a experiencia.

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