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Avaliações
Eduardo Pinto





publicada em 19/11/2011A casa serve almoço a peso,mas não avaliarei pelo almoço e sim pelos doce existem 2 que a anos sao o carro cheff,a Bomba de Chantily(Aquele chantily azedinho),coisa rara nos dias e hj e a bola de rum...nossa muito bom Recomendo
Fabrício Meirelles





publicada em 27/01/2015Uma das confeitarias mais tradicionais da cidade do Rio, funciona em uma loja na mesma rua que inaugurou sua primeira casa em 1987. Os proprietários, uma família de alemães, tornaram-se conhecidos por empregar os imigrantes recém chegados da Europa. Iniciou suas atividades trazendo as especialidades da comida alemã, como o strudels de maçã e o ghitas de amêndoas. Hoje a casa conta também com uma filial, não menos famosa, na rua das Laranjeiras 76. De segunda a sexta, serve-se almoços executivos. O cardápio muda a cada dia da semana. São mais de dez pratos diferentes diariamente. Na segunda o escondidinho de carne seca faz sucesso, o famoso bobó de camarão é servido na terça. O cardápio esta diariamente a disposição dos clientes, recomendamos a carne assada ao molho ferrugem, um dos pratos que fecham a semana. Para quem quer organizar uma festa no trabalho, há uma grande variedade de doces e salgados. São famosos os empadões com recheios de camarão, palmito, bacalhau ou frango. No balcão peça um pedaço de tortas da casa ou a Mil Folhas, carro chefe da casa.