Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Los crepes de masa salada se hacen con blé noir trigo negro o sarraceno, sin glúten acompañados de ensalada verde a la salsa de mostaza Dijon. Las recetas creadas por el chef bretón Alain Caro aparecen en casi ochenta versiones.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
José Gustavo
O espaço é pequeno. Mas este detalhe não confere um aspecto ruim. Muito pelo contrário, confere um ar intimista. Claro, corre-se o risco de ficar esperando lugar. O que é comum, principalmente nas noites de sexta ou sábado. Mas estando com o espírito preparado, curta a calçada. Damasco com brie, emmental com presunto cru, emmental com shimeji, regados com um tinto malbec........Enfim, crepes deliciosos.
Fernanda Lima
O Le Blé Noir é um restaurante francês localizado em Copacabana, local de fácil acesso e ideal para um jantar a dois, a decoração do ambiente proporciona um clima bem romântico que com certeza vai fazer qualquer um se apaixonar... é um lugar pequeno e bastante aconchegante, (quase sempre terá uma filazinha de espera, mas nada que te faça desistir né? é maravilhoso estar nesse lugar, e garanto que vai valer a pena... se preferir, chegue cedo) a comida é maravilhosa, e foi aí que comi o melhor crepe da minha vida haha, o nível de qualidade é totalmente top, é muito diferente que essas creperias que estamos acostumados, o sabor é facilmente notável! O atendimento é excelente!! Os garçons são bastante atenciosos e ágeis... o lugar é bom, a comida maravilhosa e atendimento excelente, claro que o preço não é aquilo super barato, não espere isso rs, é um restaurante caro, mas que vale a pena pelo alto padrão e sabor que a casa oferece, super recomendo.
Inah Garritano
Indiscutivelmente o melhor crepe que já comi em toda a minha vida! E o ambiente é aconchegante e muito romântico. O atendimento é ótimo e a decoração maravilhosa!!!
Helena B
Perfeito! ambiente romântico e finamente decorado, atendimento bom. Crepes feitos de trigo sarraceno. Recomendo o Frehel (camarões grelhados em redução de uva fresca, champignon, espumante e creme de leite) que vem acompanhado de salada. E de sobremesa o Plugastel (trouxinhas de crepe recheada com sorvete de creme, calda de chocolate e frutas), mas atenção, uma porção serve 2 pessoas com folga! Ótima opção para um jantar romântico.
Eduardo Pinto
Um dos melhores restaurantes franceses da cidade,salao iluminado a luz de velasa cozinha fica por conta do cheff Alain,de onde saem mas de 50 tipos de panquecas uma melhor que a outra,otimo atendimento,ideal ir o casal ficara bem romantico